Отличное масло для ежедневного использования. Мне очень нравится нежирная консистенция и приятный запах.
Я разогревая масло на ладонях, растираю 2-3 капли и наношу на влажные волосы (у меня волосы средней густоты, немного ниже плеч). Сушу феном и волосы разглаживаются без оттягивания круглой щёткой или горячими щипцами. На следующий день я наношу масло на сухие волосы по всей длине. Средство придаёт волосам лёгкий блеск и ухоженный вид. Что очень важно, при использовании масла волосы не жирнятся и преждевременно не пачкаются. (См. фото: волосы на второй день после мытья). В общем масло на волосах очень "прилично" себя ведёт.
Повреждённые волосы, конечно, не восстанавливает, но помогает сохранить ухоженный вид здоровых волос. Периодически я выпрямляю волосы Утюжком Rowenta, но они от этого сильно не секутся. Второй год крашу волосы Каштановой и Коричневой Хной Lush,мою волосы Шампунем для окрашенных волос TRESemme И всё же... главный источник здоровых волос - это потребление правильных продуктов питание (рыба, яйца, творог, сыр, свежие фрукты и овощи). Серьёзно, когда я начинаю внимательнее относится к тому что я ем, волосы растут раза в два быстрее и выпадают раза в три меньше.
А масло всего лишь помогает поддерживать здоровье волос. Масло Elixir Ultime от Kerastase пожалуй самое лучшее, которое я пробовало. Ещё мне нравится Флюид для волос Kapous, но это средство всё же уступает профессиональному L`OREAL.