Самое лучшее средство в борьбе за красоту!!!
Я нахожусь в постоянном поиске всяких разных средств для красоты и здоровья. Постоянно что-то вычитываю, пробую, потом рассказываю подругам, а потом снова ищу что-то новое. Но льняное масло это теперь мой must-have. Самое лучшее и действенное средство, которое я испытывала на себе.
Данное чудо-средство имеет в своем составе вещества Омега-3, 6, а также 9 и массу других ненасыщенных жирных кислот. Их в масле намного больше, чем в рыбьем жире, которым в детстве всех закармливали родители. Также льняное масло является источником витаминов А, В, Е, F и калия, который благоприятно действует на сердечные сосуды, проясняет умственную деятельность и устраняет отеки.
Применение льняного масла активизирует обменные процессы в организме, уровень холестерина значительно уменьшается, а кровеносные сосуды становятся более эластичными и крепкими.
Изначально я приобрела его узнав, что оно улучшает обмен веществ и способствует естественному похудению. А согласитесь по-моему это мечта любой девушки! Кушать и не толстеть:) С этим маслом получается именно так)))
Первую бутылочку я купила еще прошлой зимой. Начала пить по утрам натощак и потом легкий завтра минут через 20-30. Где-то недели через 2 все стали спрашивать меня как я так резко похудела. Я все думала - вроде и кушаю как обычно, и сладкое люблю, в общем рацион не поменялся. И тут я поняла - ЛЬНЯНОЕ масло!!! Вот в чем мой секрет. А надо сказать, что меня очень сложно назвать хотя бы полненькой. Мой обычный вес около 53 кг при росте 170 см. Но сейчас я вешу стабильно 50, при том что кушаю абсолютно что хочу и когда хочу!!
Хочу открыть вам один секрет, мое собственное наблюдение. Лучше льняное масло пить перед сном, минут через 30 после еды. Запить стаканом воды и ложиться спать. Мне кажется эффект лучше!
Дополняю свой отзыв.
Читая недавно одну статью нашла интересную информацию, рассказывающую почему масло нужно пить именно на ночь. Делюсь этим с вами!
Секрет льняного масла: попадая в организм, оно не откладывается, прибавляя вес, а наоборот расщепляет жирок на обычную воду и глицерин. Эти два продукта распада организм не усваивает, а просто выводит естественным путем.
Но таким эффективным катализатором оно является в ночное время, когда организм отдыхает во сне. Если перед сном выпить одну столовую ложечку масла, то оно не позволит съеденной накануне пище отложиться жировым комом на теле. Получается, что льняное масло не просто расщепляет жиры, но и позволяет очиститься организму от шлаков и токсинов, которые осели на стенках толстого кишечника.
Получается не случайно я заметила, что если пить маслице на ночь желаемого эффекта будет больше!!!
На вкус масло ооочень противное, но красота, как говорится, требует жертв. Поэтому проглотили столовую ложечку масла и быстренько запили стаканом водички. Все! Вот такой легкий способ всегда быть в форме)
Плюс еще масло замечательно избавляет от шлаков, напрочь избавляет от запоров, от него мои волосы нереально блестят, а ногти стали меньше ломаться.
В общем я готова доооолго рассказывать про все прелести этого чудного продукта и уговаривать всех и каждого его попробовать)) Настоятельно рекомендую льняное масло к употреблению)
Другие мои отзывы на товары для ухода за лицом и телом
Большой рассказ о том как я борюсь с целлюлитом, в котором я делюсь рецептом эффективного обертывания
Чудо-носочки, которые без особых усилий сделают стопы ножек идеальными!
Ампулы для волос, которые продаются в любом супермаркете за символическую цену, при этом способные остановить волосопад!
Универсальное масло, которое я использую и для волос, и для лица, и для тела. И результатом я очень и очень довольна!
Нежная пенка для умывания, которая очень тщательно очищает кожу лица и снимает остатки макияжа.
Мой неудачный опыт полировки волос, где я подробно описываю все плюсы и минусы этой процедуры и рассказываю кому она может подойти
Зачем я пью льняное масло, в какое время дня его лучше пить, чтобы достичь максимального эффекта, все это можно узнать, если прочесть мой подробный отзыв об этом!
Эффективный дезодорант-антиперспирант, который справляется даже с обильным потоотделением и не подводит даже в самую жаркую погоду.
Маска с фруктовыми кислотами, которая выравнивает тон кожи, убирает следы от акне, придает коже здоровый, ухоженный вид. Кстати, осень - именно то время, когда ею нужно пользоваться!