Опубликовано 28 Июнь, 2017 - 14:45

год или более
    30 - 45 руб.

Кратко:

За 3 года использования лучше этого мыла я не нашла. Идеально подходит как для деток, так и для людей с чувствительной кожей, а также тех, кто не переносит воздействие агрессивных химических компонентов.

Подробно:

Впервые это мыло купила больше трёх лет назад. Понравился дизайн упаковки и аромат, который практически отсутствовал. С тех пор покупаю только его. Самое любимое "Крем и чистотел".

Поскольку я обладательница сверхчувствительной кожи и меня регулярно высыпало от 99% всех моющих веществ, к выбору мыла я подхожу очень ответственно. Это мне понравилось сразу - кожа после него мягкая и нежная, не оставляет липкого налёта и не вызывает раздражения. Последние 1,5 - 2 года это мыло заменило мне гели для душа.

Очень радует его экономичность - хватает минимум на два месяца активного использования. Однако если Вы храните мыло в закрытой мыльнице и там часто скапливается вода, будьте готовы к тому, что мыло будет быстро раскисать и потом его будет проблематично высушить.

Для своего ребёнка я покупаю это же мыло. Мою им с самого рождения и за это время ни разу не было раздражения или прочих неприятностей. Только самые лучшие впечатления от использования.

Достоинства
  • Даже неплохо стирает
  • Красивая упаковка
  • Мягкая и обильная пена
  • Нежный аромат
  • Очень мягкое
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Экономичное в использовании
Недостатки
  • Может раскиснуть в закрытой мыльнице
varvara1570рекомендует
25.10.2019
Сегодня купила целый набор - 3 вида по 190 гр детского мыла. Один раз покупала маленькое в Ашане, нигде больше не видела. Действительно, хватило его на месяц. Для Дам и Господ тоже большого куска хватило на 2 месяца. Мне нравится, экономичные.