Опубликовано 23 Февраль, 2016 - 15:53

Здравствуйте, девочки-красавицы! Возможно, я вас заинтриговала, как это так дешево и эффективно? Разве так возможно? Я приверженец такого мнения, что даже самые дешевые средства могут быть намного эффективнее, самых дорогих. А что вы перепробовали в борьбе с черными точка? Я, например, кучу тоников, лосьонов, очищающих масок и дорогих и дешевых, а счастье было так близко, так близко… Для меня стала открытием белая глина. Нет, ну серьезно, все о ней знают, но кто-нибудь представляет эффект этой маски? Такого, я точно не ожидала. Ну ладно, расскажу все по порядку.

Пошла в самый обычный магазин, чтобы купить очищающую маску для кожи лица. И там мне посоветовали белую глину по смешной цене - 23 рубля, я подумала, ну ладно куплю для кучи)))).

Ни чем не примечательная упаковка из картонной коробочки.

Пришла домой открыла коробочку, а там два прозрачных пакетика с серым порошком.

При размешивании глины с водой, она стала серо-зеленого цвета.

А теперь фото эксперимент на моем носике с огромным количеством черных точек.

Нанесла маску на лицо и стала похожа на шрека с зеленым лицом. Когда маска стала подсыхать, цвет стал серым. И тут настигло меня открытие: наносишь однородную серо-зеленую массу, а после высыхания на ней видны черные точки!

Кстати, при смывании видно эти самые черные точки.

А после смывания видим чистенькое личико.

А где черные точки? А черные точки повыпрыгивали из расширенных пор кожи и смылись вместе с маской. Т.е. наносим однородную массу, а смываем с черными точками. Мне кажется, впечатляющий результат и напомню цена 23 рубля.

Достоинства
  • - невысокая стоимость
  • Абсорбирует кожный жир
  • Хорошо очищает
  • Экономно расходуется
Светлячок25рекомендует