Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва!
Сегодня "герой" моего романа - белая Крымская глина от ФИТОкосметик.
Цена - 29 рублей
Производитель - Россия
Масса - 100 г
Срок годности - 36 месяцев
Разгуливая по магазину Галамарт в поисках чего-то нового и интересного, наткнулась на данный продукт.
Цена приятная, состав тоже, решила, что нужно пробовать, ведь все мы знаем об УДИВИТЕЛЬНЫХ И ПОЛЕЗНЫХ СВОЙСТВАХ глины. Не зря она входит в большее количество различных масок, как масс-маркета, так и ЛЮКСа.
Данная глина является белой очищающей, но по моему мнению не такая уж она и белая:)
В упаковке находится два пакетика по 50 г.
ЧТО ПИШЕТ ДЛЯ НАС ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:
Благодаря высокому содержанию минеральных веществ, брома и йода, маски из Крымской глины отлично очищают, осветляют и выравнивают, обеспечивая интенсивный уход за кожей лица и тела. Обладая исключительной поглощающей способностью, белая глина абсорбирует загрязнения с поверхности кожи, уменьшает жирный блеск и придает приятное ощущение свежести.
ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ:
Производитель нам написал АБСОЛЮТНУЮ ПРАВДУ.
Маска и вправду очищает, осветляет и выравнивает тон кожи лица.
Отлично удаляет загрязнения.
На 5+ избавляет от жирного блеска.
Я как обладательница комбинированной кожи, маску применяю так:
• Глину я разбавляю водой 1:1 в удобной чашке для приготовления масок из магазина Fix Price.
• Далее наношу маску на лицо при помощи специальной кисти и держу ее 7-10 минут.
• НЕ ДАЮ МАСКЕ ЗАСЫХАТЬ НА ЛИЦЕ!!! Для этого сбрызгиваю лицо водой из распылителя.
• Потом маску смываю и наношу либо крем, либо масло для лица, оно у меня тоже Крымское:)
• И личико чистое, без какого-либо жирного блеска, с ровным тоном.
Каждая девушка будь у неё комбинированная или жирная кожа , должна попробовать это ЧУДО БЮДЖЕТНОЕ СРЕДСТВО от ФИТОкосметик.
Желаю всем счастья☼