Добрый день, дорогие читатели!
Уже 2 года я пользуюсь замечательными педикюрными носочками SOSU. И вот решила поделиться с Вами своими впечатлениями от продукта.
Сразу хочу сказать, что заниматься педикюром мне совершенно не хватает терпения, а салоны я не люблю. просто неприятен факт того, что кто-то прикасается к моим пяточкам =)
Так вот, рассказали мне как-то, что существуют теперь такие носочки разной ценовой категории: от 200 рублей до 1500. И разного качества. Как импортные, так и отечественного производителя.
Прямо скажу, в вопросах косметики, тем более, что касается пиллингов, кислот, нашим фирмам я не очень доверяю. Поэтому сразу выбрала наиболее дорогие Японские носочки. Тогда, 2 года назад, я купила пачку (2 пары) примерно за 100 руб. Сейчас они, конечно, стоят дороже, но, оно того СТОИТ!
Вобщем, жидкость в этих полиэтиленовых носочках содержит только натуральные растительные кислоты, благодаря которым отшелушивание омертвевшей кожи происходит совершенно безболезненно, без раздражения, покраснения и зуда.
Сидеть в носочках нужно 1-2 часа. Я всегда сижу 2 часа. В них можно и ходить, только осторожно, не поскользнитесь. Потом просто смываем остатки жидкости теплой водой. Через несколько дней омертвевшая кожа начинает сходить. У меня это всегда происходит ровно на 3-и сутки.
Никакого дискомфорта при этом я не испытываю. Даже приятно ускорять процесс "линьки", снимать кожу самой =)) Благо отходит она очень легко. Весь процесс слезания кожи длится у меня 3-4 дня. И вуаля! У Вас новые пяточки!) Если кожа совсем толстая и загрубевшая, недели через 3 можно повторить. Эффекта после таких 2 процедур мне хватает на целое лето.
В общем очень рекомендую.
п.с. Пробовала другие марки, подешевле. Не понравилось. Либо кислота была более едкая, было не очень приятно, либо кожа потом была пересушенная.