Опубликовано 6 Июль, 2012 - 10:53

У меня папа всегда страдал от лишнего веса и вот как то лет 10 назад были они с мамой в Тайланде, там им посоветовали обратиться в госпиталь Святого Карлоса (тогда еще никто понятия не имел что это за заведение). Там они зарегистрировались, прошли обследование и был выписан курс для похудения на шесть месяцев папе и маме мини курс на 4 месяца. Эффект был просто потрясающий, без всяких побочек папа за пол года 20 кило скинул, мама 5, но к большему она и не стремилась. Вес не вернулся до сих пор, прям волшебство какое то!!! Три месяца назад я с дочкой тоже отдыхала в Тайланде и сразу вспомнила про этот центр. Через интернет как то страшно покупать, а раз сама на месте оказалась, так думаю попробую, узнаю что и как. Центр огромный, находится в Бангкоке, мы взяли такси из Паттайи, адрес я добыла в интернете на их сайте. В больнице прошла собеседование с очень милым доктором, хоть и языковой барьер был, но мы всеж таки нашли общий язык, дочке моей надарили кучу сувениров, конфеток, кусок торта приволокли... Мне выписали курс "стандарт" на 6 месяцев (всего существует 3 вида курсов "мини", "стандарт" и "супер" в зависимости от того на сколко хочешь похудеть), потом я заполнила анкету, сфотографировалась и получила карточку с которой повторно могу к ним приехать уже без регистрации. Пью капсулы уже три месяца, никакого сердцебиения, бессонницы и того подобного не отмечаю. Все как обычно, только к сладкому не тянет и наедаюсь малыми порциями. Похудела уже с 82 кг до 73. При моем росте 174 см, конечно это очень хороший результат. Рекомендую, только езжайте самостоятельно, просто так эти таблетки не получишь, надо только личное присутствие, не понимаю откуда в инете столько объявлений, где они только капсулы берут.
Достоинства
  • Отсутствие побочек
  • Постепенное снижение веса
...Ольга...рекомендует
06.07.2012