Опубликовано 11 Сентябрь, 2020 - 12:10

Я периодически люблю совершать покупки в интернет-магазинах, но особенно привлекают мое внимание те, что занимаются продажей товарок не типичных для нашей страны. Проще говоря - и Индии, Тайланда, Кореи и так далее. Всегда интересно купить, попробовать с сравнить то, что выпускают у них с нашим. К тому же, некоторые категории товаров действительно в своем роде уникальны. Короче, экзотика мне нравится.

И вот не так давно я познакомилась с интернет-магазином "Тайская забота", где можно найти довольно таки внушительный ассортимент самых разных товаров.

Оформление сайта довольно таки простенькое, и я это связываю, как раз с большим количеством позиций, тут представленных.

Бывают такие "тяжеловесные" сайты, где всего в избытки, но и страницы грузятся медленно. А тут без особых изысков, зато глаза разбегаются - выбирай да выбирай.

Слева на страничке можно найти список категорий. Тут и косметика, и аптечно-лечебные средства, и для детей, и продукты питания - фрукты, белье.

Словом делать покупки будет не скучно.

Выбор товара традиционный - все что понравилось, кидается в корзинку.

Если у вас все же возникли трудности по навигации сайта, есть специальный раздел "Как заказать".

Так же как и можно узнать о доставке, оплате, акциях...

Вообще, так как товар идет прямиком из Тая, надо морально подготовиться к тому, что посылка будет идти не менее 2 недель, а то и месяц. Сейчас в связи с вирусом все грузоперевозки происходят несколько медленней. Вообще, информация о доставке на сайте очень подробная, ее много, так как у почты Тайланда тоже есть свои нюансы. Если посылка большая, нужно учитывать таможенные сборы - многое зависит от веса. Не исключена ситуация, что стоимость самого заказа будет ниже, чем его доставка. Это не очень радует, но что делать.

Я после заказа получила трековый номер, но он продолжительное время толком не отслеживался на сайте почты России. Поскольку меня о сроках предупредили, я особо не волновалась.

Потом проверила трек и моя посылочка уже ждала меня на почте.

Мой заказ был всего на 300 грамм веса.

Такая вот коробочка, по которой сразу видно, что прибыла она из другой страны.

Внутри был мой заказ в полном составе, был положен просто в пакет.

Состояние товаров внутри в нормальном виде, не помяты.

У товаров со сроками годности тоже полный порядок.

Я заказала для семьи зубную пасту, а для дочери гель для борьбы с прыщиками и БАД с черникой для глаз.

Сейчас тестируем, позже поделюсь впечатлениями о каждом товаре отдельно.

Магазином же я осталась довольна - отличный ассортимент, огромный выбор, оперативное оформление . Пришлось немного подождать, но не критично.

Достоинства
  • Быстро отвечают на вопросы
  • Качественные товары
  • Напрямую из Таиланда
  • Очень интересные и необычные товары
Недостатки
  • Дорогая доставка
Фортунарекомендует
11.09.2020
какой огромный выбор на сайте
Интересный сайт
12.09.2020
Интересный сайт, возьму на заметку)
Надо заглянуть к ним.
Интересненько!