Опубликовано 1 Август, 2019 - 17:00

год или более

Впереди сезон простуд и скоро самой обсуждаемой темой станет бесконечная простуда со всеми сопровождающими ее неприятными симптомами.

У меня очень слабый иммунитет, поэтому при малейшем переохлаждении, простуда неизбежна. Всю осень и зиму я хожу с больным горлом и насморком. И насморк для меня самый неприятный симптом, постоянно воспаляется кожа на носу, все щиплет, да и состояние заложенности носовых пазух не добавляет приятных ощущений.

Я очень долго искала идеальное средство для лечения насморка, которое бы подходило всей семье. На данный момент, СНУП – лучшее, что есть на рынке.

И вот почему:

1. Он сочетает в себе ксилометазолин и морскую воду. И это здорово облегчает жизнь. Не нужно дополнительно промывать нос соленой водой (склонные к гаймориту меня поймут).
    А ксилометазолин без морской воды лично у меня вызывает жуткое раздражение слизистой.
  2. Подходит всей семье – мне, мужу и сыну. ЛОР одобрил применение этого препарата у ребенка 6-ти лет (один раз в день на ночь, а днем только промывать морской водой)
  3. Не раздражает слизистую носа. А для меня это самое главное, т.к. если средство слишком агрессивное, кровь из носа будет идти постоянно.
  4. Экономичное. Одной баночки мне хватает на весь «насморковый» сезон.
  5. По цене средство очень доступное – в Горздраве стоит около 180 рублей, а со скидкой можно купить и за 150

В общем, этот спрей однозначно заслуживает внимания.

Попробуйте, если вас мучает постоянный насморк.

Достоинства
  • Долгий эффект
  • Отлично справляется со своей задачей
  • Пробивает
  • Удобный распылитель
Недостатки
  • Для себя их не обнаружила
Someone_somehowрекомендует