Впереди сезон простуд и скоро самой обсуждаемой темой станет бесконечная простуда со всеми сопровождающими ее неприятными симптомами.
У меня очень слабый иммунитет, поэтому при малейшем переохлаждении, простуда неизбежна. Всю осень и зиму я хожу с больным горлом и насморком. И насморк для меня самый неприятный симптом, постоянно воспаляется кожа на носу, все щиплет, да и состояние заложенности носовых пазух не добавляет приятных ощущений.
Я очень долго искала идеальное средство для лечения насморка, которое бы подходило всей семье. На данный момент, СНУП – лучшее, что есть на рынке.
И вот почему:
- Он сочетает в себе ксилометазолин и морскую воду. И это здорово облегчает жизнь. Не нужно дополнительно промывать нос соленой водой (склонные к гаймориту меня поймут).
А ксилометазолин без морской воды лично у меня вызывает жуткое раздражение слизистой. - Подходит всей семье – мне, мужу и сыну. ЛОР одобрил применение этого препарата у ребенка 6-ти лет (один раз в день на ночь, а днем только промывать морской водой)
- Не раздражает слизистую носа. А для меня это самое главное, т.к. если средство слишком агрессивное, кровь из носа будет идти постоянно.
- Экономичное. Одной баночки мне хватает на весь «насморковый» сезон.
- По цене средство очень доступное – в Горздраве стоит около 180 рублей, а со скидкой можно купить и за 150
В общем, этот спрей однозначно заслуживает внимания.
Попробуйте, если вас мучает постоянный насморк.