Опубликовано 7 Февраль, 2019 - 14:32

Всем наидобрейшего!

Как поднять себе настроение в зимнюю пору, когда короткий световой день не ласкает порой мою кожу сиянием солнышка? Когда от воздействия отопительных приборов в помещении даже фрукты, лежащие на столе скукоживаются и увядают в миг.

И туточки даже моя кожа буквально чахнуть начинает без отсутствия надлежащего ухода и требует, даже орет о том, что хочет напиться и напитаться. Только вот чем!?

Да очередным уходовым увлажняющим средством, о воздействии которого и поведаю далее:

◾ Бренд мне уже известный и полюбившийся - Biotherm

Информация о самом бренде:

Biotherm (Биотерм) – французский косметический бренд, специализирующийся на производстве средств на основе термальной воды. Уникальные свойства этих препаратов заложены в самом названии торговой марки, которое складывается из двух терминов: «bio», то есть «жизнь», и «therm» - термальная вода. Косметические средства Biotherm действительно оживляют кожу, насыщая ее целительной природной влагой. Компания является собственностью L'Oreal и относится к подразделению продукции класса люкс.

Данный крем относится к широкой косметической линейке, именуемой - "Aquasource"

◾ Изготовителем является "Сикос&Сие", Франция.

◾ Приобрести можно в крупнейшей сети косметики и парфюмерии, а также в их интернет-магазинах таких как "Л'Этуаль", "Рив Гош", "Иль де Ботэ", "Золотое Яблоко", да и в аптечной сети проблемой не станет его найти.

◾Цена варьируется (в зависимости от акции) от 1860 до 3100 российских рубликов.

◾Номинальный объем составляет 50 мл (1.69 FL OZ).

Ко мне "прилетел" в картонной упаковке, не облаченной крепенько так в прозрачную пленку, на которой лишь имелась русифицированная бумажная наклеечка, а вся остальная необходимая информация подвластна лишь полиглотам. Зато вкратце можно вычитать следующие сведения о нём:

• полная расшифровка наименования сего продукта;
  • тип назначения, то бишь для какого типа кожи сие средство подходит, хотя эту информацию и в названии крема можно узреть;
  • информация об производителе-изготовителе;
  • адрес в России; номер телефона имеется также;
  • самое главное - указан срок годности, который можно использовать до июня месяца 2021 года;
  • нарочитое обещание о его воздействии на нашу кожу и туточки я его расширю:
Крем для лица для комбинированной кожи линейки Aquasource удерживает влагу, предупреждая дискомфорт, покраснения и ухудшения тона. Крем без парабенов делает лицо сияющим, а кожу — ухоженной.

И более подробно о составляющих активных натуральных органических ингридиентах

Средство создано на основе клеточной воды термального планктона и содержит в своем составе высокий уровень минералов, витаминов и антиоксидантов.

Действие крема направлено также на повышение свойства кожи:

удерживать влагу и тем самым защищать себя от воспаления, раздражения, сухости и старения.

И его органолептические свойства:

Крем быстро впитывается и не оставляет жирного блеска. Ваша кожа мгновенно чувствует себя увлажненной и свежей. Средство не забивает поры, придает коже приятную матовость, упругость и эластичность.

Составчик указан на одной из боковой части картонной упаковки:

"Крем для лица Biotherm Aquasource 48 часов интенсивного увлажнения для нормальной и комбинированной кожи" - Состав

А в самой коробченке спряталась тежеленькая толстостенная баночка из стекла, отличающаяся по оттенку от собратца в виде гелевой текстуры из этой же серии "Aquasource".

Оттенок уже не хризопразовый, а более схожий с мятным оттенком. Дальтоникам тяжеловато будет различить на своей полочке эти средства однозначно. Отвинтив крышечку можно углядеть пластиковую мембрану-заглушку с теснением логотипа самого бренда:

Глянуть можно здесь, кому интересно будет.

Цвет, текстура и консистенция

"Крем для лица Biotherm Aquasource 48 часов интенсивного увлажнения для нормальной и комбинированной кожи" - цвет, консистенция

Очень нежный оттенок мяты, не правда ли?

А вот по поводу текстуры и его консистенции, по моим тактильным ощущениям, крем оказался менее маслянистым нежели гель. Как так-то? И даже впитывается быстрее, так интересно стало мне, благо есть с чем сравнивать.

"Крем для лица Biotherm Aquasource 48 часов интенсивного увлажнения для нормальной и комбинированной кожи" - текстура и консистенция
"Крем для лица Biotherm Aquasource 48 часов интенсивного увлажнения для нормальной и комбинированной кожи" - Распределяется легко

"Крем для лица Biotherm Aquasource 48 часов интенсивного увлажнения для нормальной и комбинированной кожи" - результат воздействия

Образует на поверхности кожи лица легкое и невесомое покрытие, которое вовсе не ощущаю в виде какой-либо плёнки.

Моя кожа со стажем проживания в более полувека, нормальная на щечках и склонная жирнится в области Т-зоны лица, имеющая расширенные поры и пигментные пятнищи и без соответствующего ухода вполне себе огорчает своей тусклостью, вялостью какой-то что-ли. Теряется её плотность и упругость.

Поэтому, регулярность в уходе - это моё кредо!

❇Моё применение таково:

- Прежде всего очищаю кожу лица от загрязнений либо макияжа любой имеющейся под рукой пенкой.

- Провожу ватным диском смоченным тоником.

- Затем наношу точечно крем и распределяю его традиционно по массажным линиям.

"Крем для лица Biotherm Aquasource 48 часов интенсивного увлажнения для нормальной и комбинированной кожи" - нанесение
Далее подушечками пальчиков словно вбиваю его в кожу, хотя там и вбивать то уж и нечего остается, так хорошо и быстро он впитывается.
"Крем для лица Biotherm Aquasource 48 часов интенсивного увлажнения для нормальной и комбинированной кожи" - вид сразу же после нанесения

- Могу запросто и усложнить процесс нанесения таким образом, воспользовавшись подложкой под него соответствующей двухфазной сывороткой концентрированной из этой же серии. Глянем туточки. Заодно можно будет понаблюдать как все средства от Biotherm благостно преобразили поверхность моей кожи.

И, бозеее! Как они великолепно дополняют при этом друг друга. Ударная доза того самого пиренейского планктона живительным образом повышает плотность кожи, наполняет той самой влагой, про которую "ором-орет" моя кожа, когда нуждается в ней.

Итог применения меня порадовал:

"Крем для лица Biotherm Aquasource 48 часов интенсивного увлажнения для нормальной и комбинированной кожи" - от нанесения до финального эффекта на коже

❄Кожа благоухает свежестью (жаль, что макросъемка на фотографии доносит усё в неприглядном состоянии).

❄Крем снимает раздражения и покраснения, которые у меня бывают после использования некоторых пилингов, да и опосля депиляции своих усищ.

❄Рельеф явно выравнивается и это очевидно на последнем фото в коллаже.

❄Кожа гладенькая и шелковистая на ощупь получается.

❄Поры мне не забивает, прыщи и всякие подкожники не вызывает. И, вот что интересно, не скатывается! И не надо думу-думать чем до его нанесения на лицо очищать свое личико. На загрязненную же кожу его не насешь явно уж! А для меня это важный момент. Да и с тональными средствами в подружайках "ходит".

❄Так как фактора защиты от вреднючих ультрафиолетовых лучиков не имеется, то крем оказался для применения и вовсе универсальным. Смело можно наносить его на ночь и не травить излишне кожу химическими компонентами этих самых SPF-составляющих. Хотя, пытаются до сих пор меня уговорить о том, что никакого вреда для кожи они не несут. А аллергической реакцией зато одаривать спокойно могут, также какии сами солнечные лучи от их избытка.

Аромат очень деликатный! И если у геля он более насыщенный и явно ощутимый, то в данном креме он приглушенный и менее мною слышим. Отдушка свежестью отдает.

❄К тому же составчик средства не заморочен парабенами и производитель об этом информирует на упаковке:

"Крем для лица Biotherm Aquasource 48 часов интенсивного увлажнения для нормальной и комбинированной кожи" - а парабнов то нема!

❄ РЕЗЮМИРУЮ ❄

Эффект увлажнения от крема для лица "Biotherm Aquasource" мне понравился. То, что надо для того чтобы она не была обезвожженной извне.

Увлажняет по полной и это особо ощущается, когда ты находишься длительное время в замкнутом простанстве с иссушенным воздухом. Я бы единственное что подметила, так это увлажнение кожи аж на 48 часов, обещанное производителем. Ну может быть пару дней я бы выдержала, если бы молодушкой была. Но в своем возрасте такого себе позволить не могу. Даже рисковать не стану. Поэтому регулярность мне во благо в применении. И на ночь, и утречком однозначно!

Оттого и заморачиваться на данном нарочитом обещаньице не стану, да оценку за это снижать не буду.

Его уходовое воздействие явно "на лицо", поэтому к приобретению рекомендовать смею. К тому же и расходуется он очень экономично, самое главное наносить его тончайшим слоем и будет Вам счастье.

Наверное, я так и не повзрослею… До сих пор верю в чудеса, любовь и в "хорошие кремики"!

Достоинства
  • *Питает, увлажняет и выравнивает рельеф
  • Не жирнит
  • Придает сияние коже
  • Снимает раздражение
  • Экономичный расход
  • Эффект очевиден на моей коже
Недостатки
  • 48 часов без применения я не выдержу
LelkaAbramovichрекомендует
07.02.2019
люблю его легкую текстуру и отличное увлажнение
07.02.2019
Такие текстуры мне нравятся в кремах 😊
Отличный эффект!?
07.02.2019
Описание понравилось, думаю мне бы такое точно пришлось по вкусу! 😊
07.02.2019
Замечательный крем, кожа выглядит очень ухоженно)
они все на 48 обещают
И у меня такой крем 😊
07.02.2019
Агась, читала Ваш отзыв и знаете где его нашла? На официальном сайте Биотерм в отзывах ❤️
07.02.2019
Ух ты, даже не знала что там есть 😊
07.02.2019
жаль, что макросъемка на фотографии доносит усё в неприглядном состоянии
О да) Макросъемка она такая 😂
А крем классный!
Скорей бы уже этот отопительный сезон закончился!
07.02.2019
Мой любимый крем, нравится очень.
Очень приятный крем)
07.02.2019
Хороший крем по описанию)
07.02.2019
мне нравится, что крем успокаивает кожу)
и хорошо увлажняет
07.02.2019
Хочу попробовать такой крем)
Нравятся кремы этой марки
И этот понравился по описанию
хорошо, что не жирнит
приятный кремик
Отличный 😊
Хороший крем. И коллаж с розами понравился 😊
07.02.2019
Крем по описанию понравился, хорошо, что поры не забивает)
07.02.2019
Замечательный крем – хороший эффект и поры не забивает.
08.02.2019
Достойное увлажнение получает кожа от этого крема!
08.02.2019
Не то слово, у меня жирная кожа на носу шелушиться стала 😞
Хороший кремик 😉
08.02.2019
Как интересно, только по текстурам я бы подумала наоборот - что гель более лёгкий, а крем - маслянистый.
😊 не пробовала Биотерм еще
Я кажется его и в аптеках видела, если не путаю.
08.02.2019
Какое же хорошее описание.
08.02.2019
Мне вообще их крема нравятся.)
Аромат очень деликатный!
Вот это я в кремах ценю 😊
08.02.2019
Замечательный крем, кожа стала выглядеть очень хорошо - увлажненной и напитаной
08.02.2019
Какая милейшая баночка. Мне нравится оформление кремиков этой марки
09.02.2019
Отличный тандемчик получился 😉 У меня чувство, что моя кожа тоже иногда "ором орет", что-то требуя от меня)))
09.02.2019
Отличный крем, очень нравятся характеристики) Мне должен подойти идеально.
09.02.2019
Кожа отлично выглядит после применения!
09.02.2019
Крем конечно даёт отличный увлажняющий эффект 😊
масса достоинств у крема
10.02.2019
Нравятся легкие текстуры в кремах)
11.02.2019
По описанию мне крем понравился)
Люблю такие текстуры 😊 Замечательные уходовые свойства