Опубликовано 10 Январь, 2015 - 14:14
Самое нежное, самое желанное пальто на весну, которое сделает ваш образ нежной, милой и хрупкой девушкой. Такое хрупкое создание все точно будут носить на руках! Чем же не привлекательная идея? + МНОГО ФОТО, ФОТО НА МНЕ, ссылка, где можно купить.
gold_sunnyрекомендует
Тоже у них покупаю 😊 Милое пальтишко, жаль что химчистка только, но с другой стороны, сезон прошел - почистил и как новое.
Милейшее пальто 😘 Благодаря такому цвету и фасону оно практически со всем будет смотреться хорошо!
Но лично мне по душе пальто в аутфите с чем-то девичьем, к примеру вязаное платье по фигуре с горлышком (или платье-водолазка)+ гетры в тон к платью или схожего оттенка, а поверх это пальтишко нараспашку ❤️
отличное пальто! но сейчас бершка меня разочаровала. на неделе зашла туда, а там со скидками толстовки стоят как пол вашего пальто без скидки. быть может для кого-то такие цены нормальные, но для меня достаточно высокие 😕
Люблю эту марку, и цвет очень красивый, но пальтишки предпочитаю подлиннее, т.к. всегда мёрзнет попа 😊
Действительно нежность 😊 Сидит отлично! Я тоже люблю такие пальтушки) Это кашемир?
очень классное и аккуратное пальто) без лишних деталей, но, как по мне, я бы капюшон забрала)
теринаterina , вот про гетры и не подумала, спасибо огромнейшее за идею, надо бы прикупить! 😉
DANGER666 , 47 процентов шерсть 😊 Там состав на фотке, где ценник, если увеличить - можно увидеть 😊 Но материал на ощупь обалденный! 😊
Девушка, спасибо огромное за внимание! 😊
Девушка, спасибо огромное за внимание! 😊