Опубликовано 15 Январь, 2021 - 12:06

Здравствуйте!
В этом отзыве я бы хотела поделиться своими впечатлениями о таком средстве, как масло для губ Eveline RICH LIP OIL МАНГО.

Вообще, различными маслами я пользуюсь не часто. Обычно это эффективные средства, но не всегда они удобны в использовании. Тем не менее, я периодически к ним обращаюсь за хорошим результатом.

Что касается масел для губ, то подобными косметическими продуктами я раньше не пользовалась. Было очень интересно узнать о продукте больше и попробовать на себе, тем более это новинка.

С маркой Eveline я знакома уже довольно давно. Продукция компании мне очень нравится.

Упаковка.

Средство для губ находится в небольшом прозрачном флаконе с золотистой крышкой. Сквозь стенки флакона хорошо просматривается его содержимое. Дизайн упаковки яркий и привлекательный. Объем флакона: 4,5мл.

Масло для губ Eveline RICH LIP OIL МАНГО отзыв

На флаконе есть вся необходимая информация о товаре. Некоторые сведения можно подчерпнуть отклеив наклейку.

Дублирую основные сведения.

Описание.

Масло для губ PICH LIP OIL воплощает все мечты об идеальных губах в жизнь. Формула на основе натуральных масел арганы авокадо и кокоса питает нежную кожу, помогает сохранить ее молодость и защищает губы от внешних факторов. Как результат – губы выглядят красивыми и ухоженными уже после первого применения.

Удобный аппликатор набирает оптимальное количество средства, чтобы накрасить губы одним движением.

Polybutene, Paraffinum Liquidum, Ethylhexyl Palmitate, Glycine Soja Oil, Silica Dimethyl Silylate, Aroma, PerseaGratissima Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Olus Oil, Mangifera Indica Seed Butter, Cocos Nucifera Oil, Butyl Methoxydibenzoylmethane, EthylhexylMethoxycinnamate, Ethylhexyl Salicylate, PEG-8, Tocopherol, Ascorbic Acid, Ascorbyl Palmitate, Citric acid, BHT, Benzyl Alcohol, Limonene +/- CI 60725,CI 15851

Дата производства и срок годности указаны на этикетке. Общий срок годности составляет 3 года. После вскрытия упаковки этот косметический продукт необходимо использовать в течение 12 месяцев. Срок для использования большой. У меня это масло точно закончится гораздо быстрее.

Аппликатор и ограничитель.

Средство имеет мягкий и приятный на ощупь аппликатор. Он интересной и необычной формы: овальный с дырочкой посередине. Сужается к кончику. На нем есть волоски разной длины. К кончику аппликатора они становятся меньше. Аппликатор гибкий, хорошо гнется в разные стороны. Легко прокрашивает губы. В работе оказался удобным, мне очень понравился такой формат. Надеюсь увидеть его и в других новинках бренда.

Масло для губ Eveline RICH LIP OIL МАНГО отзыв

Если говорить об ограничителе, то он отлично сделан. На аппликатор набирается оптимальное количество косметического продукта. Средство с него не стекает, но при этом аппликатор хорошо пропитан. Для одного использования мне нужно два раза его пропитать, то есть я достаю аппликатор из флакона и крашу губы, затем опускаю его обратно во флакон, достаю и докрашиваю их. Можно обойтись и одним разом, но после двух раз мне более комфортно. Тут уже дело вкуса, кому как больше нравится.

Свойства.

RICH LIP OIL МАНГО представляет из себя жидкую однородную консистенцию средней густоты с маслянистой текстурой. Средство имеет фруктовый аромат, напоминающий манго. Но он мне кажется более многогранным. Очень приятный сладкий аромат. Пахнет, как вкусный леденец. Привкус масла фруктовый.

Цвет средства во флаконе красно-оранжевый, на губах он практически не заметен. Придает им лишь легкий оттенок и более глубокую насыщенность. Масло универсальное по оттенку и подойдет всем.

Про мои губы.

Осенью-зимой мои губы всегда сохнут, трескаются, обветриваются и выглядят не очень опрятно, поэтому я их активно увлажняю. Обычно использую бальзамы для губ перед сном и иногда под помады, особенно под матовые.

Процесс использования и впечатления.

Маслом для губ Eveline RICH LIP OIL МАНГО я на данный момент пользуюсь регулярно. Наношу его как на ночь, так и в дневное время. Только не крашусь им под маску, так как не очень удобно.

Этот косметический продукт легко наносится и также легко распределяется по губам, благодаря своей текстуре и удобному аппликатору. Не плешивит, не скатывается, не растекается. Держится на губах хорошо и не покидает их пределов. Расход масла средний.

В процессе носки средство очень комфортное. На губах оно ощущается, но эти ощущения приятные. Чувствуется, что оно ухаживает за губами. Липкость от масла минимальна. Финиш косметического продукта глянцевый. Шиммера в нет нет.

Средство универсальное и симпатично выглядит на губах, делая их более красивыми и привлекательными. Скрываются мелкие несовершенства. Кожа губ напитана и выглядит ухоженно. Эффект достигается сразу же после первого применения. И что самое ценное - он накопительный. Я заметила, что между применениями масла губы стали выглядеть заметно лучше: меньше сохнут, трескаются и обветриваются, хотя сейчас у нас на улице морозы и стало гораздо холоднее, чем в начале использования средства.

На губах средство выглядит практически прозрачным, дает лишь небольшой красноватый подтон и красивый эффект влажных губ. Оттенок заметен не при каждом освещении. Визуально средство выглядит как блеск для губ, но на самом деле обладает еще и ухаживающими свойствами. И это очень радует. Если летом можно позволить себе пользоваться просто блеском для губ, то зимой губам необходима забота и уход. По крайней мере моим.

Про стойкость могу сказать, что она неплохая. Если не пить и не есть, то масло будет держаться хорошо. Но, если много пить, как, например, я, то масло нужно будет периодически обновлять. Следов на чашках после средства не остается, но небольшой масляный след все же будет. Перекусы и полноценные приемы пищи Eveline RICH LIP OIL МАНГО не переживет.

Что касается использования масла на ночь, то здесь все отлично. Утром я просыпаюсь со средством на губах, хотя его чуть меньше, чем перед сном. В целом, оно никуда не девается и полностью не впитывается. Губы после таких ночей увлажненные, мягкие, нежные и приятные на ощупь. Наконец-то я не чувствую зимой постоянного дискомфорта из-за обветренных губ. Я очень довольна этим.

До.

После.

ОБНОВЛЕНИЕ от 30.06.21.

Недавно попробовала еще одно масло этой же линейки - на это раз Кокос. Оформление у него аналогично варианту с Манго.

Кисточка тоже не отличается.

Зато само средство прозрачное и бесцветное.

На губах средство тоже выглядит бесцветным и прозрачным, с глянцевым маслянистым финишем. Уходовые свойства косметического продукта такие же, как у Манго. Использованием я довольна. Применяю масло в основном на ночь, но бывает и в дневное время. Губы с этими маслами выглядят гораздо лучше, чем без их использования.

Если говорить о том лучше ли какое-то из этих масел, то я считаю, что нет. Они оба приятны в использовании и одинаково ухаживает за губами. Мне чуточку больше понравилось Манго, но здесь все на любителя. Тем не менее, оба средства очень достойные.

До.

После.

Стоимость и где купить.

На данный момент масло для губ Eveline доступно для покупки только на официальном сайте компании-производителя. Стоимость средства составляет 178 рублей.

Масло для губ Eveline RICH LIP OIL лично для меня настоящая находка. Это средство я обязательно буду повторять и не один раз. Оно эффективное, бюджетное, ароматное и удобное в использовании. Рекомендую попробовать. От меня 5 звезд.

Благодарю за внимание и желаю удачных покупок!

Другие мои отзывы можно почитать здесь.

Нижегородскаярекомендует
15.01.2021
Какое приятное) губки смотрятся очень приятно)
Да, средство хорошее)
Спасибо за полезный отзыв. Возьму на вооружение. Люблю подобные средства 😇
Рада, что отзыв оказался полезен😇