Всем читателям, здравствуйте! Сегодня я хочу оставить отзыв на масло для волос Керастаз Эликсир Ультим.
Сразу скажу, что керастаз балуюсь периодически, но фанатом марки не являюсь, хотя кое-какие продукты у этого бренда мне нравится. Масло Эликсир Ультим, вероятно, также можно отнести к списку того, что нравится, но с некоторыми оговорками. Итак, начнем разбор!
У меня миниатюра масла, и, я уверена, что большего объема мне не нужно, слишком уж оно экономично. К тому же у меня есть бутылочка масла, которое мне больше по- душе.
Флакон удобный, с дозатором, что "плюс" , из пластика, что "минус"
Одно нажатие пульва:
На мое каре - этого много, волосы жирнит после такого количества (на фото волосы чистые, но с порцией масла)
Консистенция продукта довольно густая:
Ну и конечно же аромат.
Интересно, многие бы покупали Керастаз, если бы у него не было отдушек? Я бы точно не покупала! Последний раз покупала 5 продуктов по скидкам - вышло на 12000 рублей: 4 полноразмера и масло в тревеле. В общем цены ахтунг у них.
Так, вернемся к аромату... Вкусный, потрясающе вкусный аромат! Честно, купила ради запаха, как и многие. Приятно, когда от меня так пахнет, мне нравится. Кстати, он когда подвыветрится жутко какой-то продукт от Рише напоминает... только какой понять не могу.
Самое интересное обсудили. Теперь свойства.
Во всем остальном, кроме аромата, на мой взгляд продукт ничем не выигрывает у своих более дешевых собратьев. Ну, то есть если вы купите масло лореаль, то в эффекте от него разницу не почувствуете. По крайней мере я ее точно не вижу. Мне вообще кажется, что это два одинаковых продукта с разными отдушками.
С этим маслом очень легко переборщить. Было у меня как-то масло от Шварцкопф, так с ним проще было, а тут прямо микродоза нужна, а то жирнит волосы.
Кстати, состав, кому интересно:
Наношу на полу-сухие волосы, равномерно распределяю, особое внимание - на кончики. Иногда перебарщиваю, иногда нет. Как повезет.
По уходу чего-то феноменального не заметила, если честно, пользуюсь ради аромата и самого факта ухода. Хотя тут стоит сказать, что у моей дочери (прямой волос, блонд) работа масла видна, ей вообще керастаз подходит. Волосы после масла блестящие, шелковые, красивые. Так что может тут дело просто в том, что продукт не особо подходит моим волосам, раз я от него эффекта не вижу. В любом случае, рекомендую попробовать.