Доброго времени суток!
Наконец и до меня дошло масло от Керастаз, о которой я слышала кучу хваленых отзывов.
Такое масло можно купить в салонах красоты или магазинах профессионального ухода (у нас в городе в районе 1800 р). Я заказывала в интернете, со скидкой за 1200 р.
Следует отметить, что до этого я отдавала предпочтение L'Oreal Professionnel Mythic Oil Rich Oil В принципе была довольна, но хотелось попробовать, что же такого особенного в Керастаз. Хотя Керастаз, это тот же Лореаль, но на класс выше, как я понимаю.
Состав и применение.
Кстати, я почему-то была убеждена, что бутылочка будет из стекла. Оказалась из пластика. Но это не суть важно))
Крышки нет, просто прещелкивающийся вправо-влево (открыть-закрыть) дозатор.
Сделала одно нажатие, хлынул просто божественный запах, как духи! На волосах к сожалению выветривается(((
Я наношу на влажные волосы. Капаю на лодошку, разогреваю и глажу по волосам. В первую очередь я начала пользоваться маслами для облегчения расчесывания. Но когда открыла для себя. что с помощью масел можно превратить свои волосы в шелк, для меня стали играть не менее важную роль и эти функции.
Масло с эти справляется на ура! Впитывается в волосы, не оставляет жирных следов и волосы не превращаются в пакли, даже если нанести на уже высохшие волосы, и это тоже важно.
Само масло по структуре более жидкое чем Лореаль, которым я пользовалась раньше.
Разница в полученном эффекте тоже присутсвует. Волосы становятся еще более струящимися. Хотя не могу стаказать ничего плохого в сторону Лореаль. Возможно мои волосы уже привыкли к нему и перестали на него реагировать как в первые дни. (но и лореаль тоже достойна внимания! наверно, что бы понять сей аспект, нужно просто их сравнить)))
Но сейчас о Керастаз. Маслом полностью довольна. Цена конечно напрягает, но из расчета, что такой объем масла у меня выдерживает почти год, то это сопоставимо.
Поэтому рекомендую попробовать. Есть кажется в пробной версии маленький флакончик.)
Еще от Kerastase
Сыворотка для волос Kerastase Initialiste: Advanced Hair and Scalp Concentrate
Маска для волос Kerastase Nutritive Masque Nutri-Thermique
Всем здоровья и красоты!!
Пока-пока!!