Опубликовано 11 Февраль, 2019 - 23:21

Масло Kerastase Elexir Ultime

Моё знакомство с маркой Kerastase потихоньку продолжается, и вот на замену моему закончившемуся маслу Loreal приехало масло от Kerastase.

Цена: 3141 руб.

Объем: 100 мл.

От производителя:

Роскошное масло для придания волосам блеска обеспечивает продолжительную защиту от пушения и дарит волосам многогранный аромат.

Упаковка:

Масло Kerastase Elexir Ultime /Масло Керастаз

При покупке масло было упаковано в красивую жёлтую коробочку. Само масло находится в небольшой, прозрачной бутылочке из пластика.

Масло Kerastase Elexir Ultime /Масло Керастаз

Дозатор работает исправно, обычно когда я пользуюсь маслом на протяжении нескольких месяцев, то в какой - то момент средство удаётся получить не сразу, а здесь такого нет.

Характеристика:

Масло Керастаз имеет обычную для данного средства консистенцию, которая легко распределяется по волосам.

Очень нравится аромат масла, иногда специально подношу волосы поближе, чтобы насладиться ароматом.

Применение:

Я применяю масло Kerastase каждый день перед укладкой волос. Делаю 1-2 нажатия и равномерно распределяю на кончики влажных волос. На сухие волосы стараюсь не наносить, потому что мои волосы очень легко утяжеляются, если я наношу средства на сухие волосы.

Мои волосы:

• Жирные у корней и сухие на концах
  • Вьющийся волосы, которые приходится каждый день укладывать феном и плойкой
  • Из-за того, что волосы вьющиеся они сильно пушатся
  • Тонкие

Мои ожидания:

• Придание блеска волосам
  • Чтобы волосы выглядели гладкими и не пушились
  • Лёгкое расчесывание и укладка
  • Результат без утяжеления волос

Результат:

Придание блеска.

После использования масла рекламного блеска и сияния я конечно не получила, но визуально волосы выглядят более здоровыми и эффектными. Так что тут плюсик - все работает.

Пушатся ли волосы?

Когда я укладываю волосы без масла утюжком, то в итоге они все равно пушатся по всей длине. Использование масла решает проблему достаточно быстро - волосы становятся гладкими и в течения дня не пушатся. Но хочу также отметить, что этот эффект сохраняется, если на улице нет влажной погоды. При повышенной влажности волосы снова торчат.

Лёгкое расчесывание.

После использования масла волосы заметно легче поддаются укладке, волосы перестают спутываться и расчёска больше не цепляется.

Утяжеляет ли волосы?

При использовании масла не было замечено, что оно утяжеляет волосы, мыла их как обычно, не чаще. Но стоит отметить, что я наносила масло только на влажные, потому что обычно, когда наносила другие средства на сухие, то ничего кроме жирных волос я не получала.

Справляется ли с секущимися кончиками?

Производитель обещает справиться с секущимися кончиками, но средство имеет только визуальный эффект, секущиеся кончики как были так и есть. К сожалению, единственный способ от них избавиться - отстричь, а такие обещания производителя не более чем рекламный ход.

Резюмирую:

Используя масло я получила красивые, гладкие и блестящие волосы, которые приятно пахнут.

Я осталась довольна данной покупкой, всем советую!

Достоинства
  • Придает блеск волосам
  • Приятно пахнет
  • Убирает пушистость
Elizamkaрекомендует