Опубликовано 12 Январь, 2016 - 20:24

Всем привет, сегодня я хочу поделиться с вами отзывом о Многофункциональном масле для волос Kerastase Elixir Ultime

Упаковка: масло было упаковано в золотую коробочку, все это безумно красиво смотрится, дорого.

Сама масло упаковано в пластиковую емкость с поворотным дозатором, крышки у его нет.

Сам флакон очень качественно выполнен и иногда кажется, что он сделан из стекла.

Пластик, тоже не плохо, даже лучше, так как стекло можно разбить, да и возить с собой было бы проблематично.

Объем: 125 мл

Цена: везде разная, в среднем это 1800-2500 рублей

Для меня это очень дорого, сама бы я его не купила, именно поэтому это был подарок на день рождение, подарок моей мечты.

КУПИТЬ можно здесь: ПРЯМАЯ ССЫЛКА

Цвет: масло прозрачное, бесцветное.

Консистенция:

средней густоты, маслянистая, скользкая, при попытке сделать свотч, масло пыталось убежать с руки, но все же осталось.

Аромат: безумно приятный, сладкий, со свежими нотками, лично мне напоминает парфюм Dolce & Gabbana под названием под названием Dolce, в таком зеленом флаконе, с крышечкой сделанной под белый цветок.

Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Zea Mays Corn Germ Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Camellia Kissi Seed Oil, Pentaclethra Macroloba Seed Oil, Linalool, Alpha-Isomethyl Ionone, Limonene, Coumarine, Benzyl Alcohol, Parfum / Fragrance.

все не так плохо, на первых местах конечно же идут силиконы. Меня это ничуть не расстраивает, даже наоборот, ведь именно силиконы защищают наши волосы от негативного воздействия окружающей среды.

на третьем, четвертом, пятом и шестом местах идут масла, меня это очень радует, что полезные компоненты в начале состава. Ну и на последнем месте идет парфюмированная отдушка, которая безумно приятно пахнет.

Кукурузное масло, идет у нас третьим по списку, чем же оно так полезно для волос?

Кукурузное масло является великолепным антиоксидантом. И все благодаря высокому содержанию витамина Е: помогает в борьбе с такими проблемами, как:

• перхоть;
  • сухость;
  • ломкость;
  • выпадение волос;
  • секущиеся кончики;
  • слабость фолликулов;
  • тонкие волосы.

Масло используют для придания силы, блеска слабым безжизненным прядям, для регенерации фолликулов, насыщения волос витаминами и минералами.

Ну, что, довольно таки не плохо, если не учитывать, тот факт, что это масло дешевое, а керастаз у нас все таки люксовой ценовой категории.

Далее по списку идет мое самое любимое масло, аргановое.

Аргановое масло это натуральное средство защищает волосы от агрессии окружающей среды: высокой или наоборот слишком низкой влажности воздуха, действия ультрафиолета, резких перепадов температуры, действия отравляющих веществ, содержащихся в воздухе и косметических средствах. Кроме того, оно увлажняет и питает кожу головы и сами волосы, восстанавливает их структуру. Регулярное использование арганового масла для волос поможет избавиться от перхоти, ускорить рост волос и замедлить их старение, а также сделать свою шевелюру пышной, густой, блестящей и послушной.

Масло камелии, идет у нас на 5 месте, что очень даже не плохо, так как это масло дорогое, и очень замечательно воздействует на наши волосы.

Масло камелии для волос является природным кондиционером, глубоко питающим и восстанавливающим структуру шевелюры. Благодаря уникальному составу, масло без остатка впитывается в ткани, не оставляя жирного блеска, эффекта слипшихся волос.

Чудодейственный эликсир природы необходим, если требуется вылечить:

• перхоть;
  • себорею;
  • сухость волос;
  • термические ожоги кожи и волос;
  • секущиеся кончики;
  • слабость, выпадение волос;
  • отсутствие блеска;
  • раздражение кожи головы.

Если со тремя маслами я была знакома, то с маслом Pracaxi, нет. Давайте вместе узнаем, чем же оно полезно нашим волосам?

Pracaxi- это дерево растет в Амазонии, а его масло известно своими антиоксидантными свойствами.

- питает волосы и усиливает их сияние.

Очень мало информации я нашла не него.

Ну что же подведем итог:

Состав очень хороший, я бы сказала богатый, за счет содержания масел в составе данный эликсир питает и восстанавливает волосы, защищает, дарит им блеск.

Как я его использую:

После каждого мытья волос, а я мою голову 2-3 раза в неделю, на слегка влажные волосы я наношу данное средство, начиная от самых кончиков и заканчивая длинной, отступая от корней см 10-15.

На мою длину в 70 см, мне хватает 2 нажатия, на влажные волосы +1 нажатие на сухие волосы, для придания блеска волос.

Итого у меня выходит 9 нажатий в неделю.

Расход у данного масла большой, за 2 месяца у меня ушла третья часть, много, но я его не жалею, да и нравится оно мне очень, рука только к нему и тянется.

Самое время перейти к моим впечатлениям и выводам.

Срок тестирования: 2 месяца, за это время у меня сложилось окончательное мнение.

Мои выводы:

Пользуясь данным маслом я заметила вот что:

Масло не убирает пушистость, очень жаль, а я так мечтала иметь идеально гладкие волосы, как у Лисички Корички, видимо не судьба.

Масло не дает волосам сумасшедший блеск, эх, а так хотелось ослепить вас красотой..

Но масло прекрасно защищает волосы от ломкости и сечения, совершенно не вызывая сухости, а это для меня главное.

Масло не утяжеляет волосы, не делая их жирными, с ним очень трудно переборщить. Максимум, что будет с волосами, если переборщить, они потеряют объем.

Масло делает волосы безумно мягкими, я просто не узнала свои кончики, оно моментально их преображает, я в полном восторге.

Вот такие выводы я сделала, масло имеет свои плюсы и минусы, но все же минусы связаны с моими "тараканами", и я бы хотела получить идеальное средство для волос, которое бы выполняло все заявленные мною капризы, но увы, чудес не бывает, даже за 2000 рублей.

Выводы делайте сами, покупать Вам его или нет. Но я считаю, что каждая девушка, которая помешана на волосах, хотя бы раз в жизни должна попробовать это масло.

И тут я скажу вот, что, Керастаз это прежде всего бренд, дорогой бренд и покупаю данную марку вы переплачиваете за понты, я просто уверена, что оно могло бы стоит на 1000 рублей дешевле.

Поставлю оценку : 4, так, как есть недостатки.

Всем спасибо за то, что уделили 5 минут своего времени, надеюсь мой отзыв был для Вас полезен.

Меня зовут Маша, ко мне " на ты".

Pavlova Mariaрекомендует
А для меня это и сейчас мечта, надеюсь как нибудь тоже попробую, а пока жаба душит)
12.01.2016
Ольга Милая, конечно попробуешь, вся жизнь еще впереди)
12.01.2016
У сывороток от CHI состав лучше 😊 Хотя те же силиконы сначала.
12.01.2016
Olgywwka, спасибо за наводку, присмотрюсь)
12.01.2016
Ну и цена, волосы все равно очень блестят
Extraterrestrial , спасибо))
отличное масло!
_diamondgirl_, спасибо)
12.01.2016
На первом фото волосы кажутся идеально гладкими...
12.01.2016
Наталья См , гладкими, но не волосок к волоску)
понятие гладкости у всех разное)
волосы великолепны ❤️ это лучшая реклама 😊
Инна Галкина , спасибо 😊
13.01.2016
Красивые, здоровые волосы. Для меня масло дороговато будет)
13.01.2016
меня тоже пока жаба душит 😁
Волосы шикарны, конечно. Но... Дорогое удовольствие это 😞 Что ж... Может, когда - нибудь и прикуплю себе. Мечты, мечты 😁
19.01.2016
😞 Что же дорогущее какое
24.01.2016
у меня пока масел много, но даже из-за цены не могу купить.Мне в основном дорогие такие тоже дарят или я сама себя решаю порадовать
шикарные волосы
Дороговато для такого эффекта 😞
Аргановое масло можно купить гораздо дешевле - а эффект от него будет не хуже 😊
10.03.2016
следующее масло будет этим!!!!
дорогое удовольствие)
10.03.2016
с этими маслами для волос вечно все сложно, многое приходится перепробовать, чтобы найти свое 😊
13.03.2016
Теперь я тоже мечтаю об этом масле.