Если кожа неожиданно начинает портиться, то я пользуюсь этим средством. Не хотелось покупать всякие "пропеллеры" или "клеросилы", решила попробовать Diademine. Плюс в комплекте к нему купила тоник этой же фирмы.
Кожу очищает действительно хорошо, пахнет приятно, хотя персика я там не унюхала) Поры сужает, но не сильно. Это же просто гель для умывания, он не остановит естественных процессов) Не стоит от него многого ожидать. Но, мне показалось, что через некоторое время после начала применения, тон кожи стал ровнее, высыпаний стало меньше, точки на лице не сильно видны. А может все дело в том, что я использую это средство со своей чудо-щеткой, которая выполняет большую часть работы))) Гель сушит кожу. Думаю для тех, у кого она и так сухая, он не подойдет, хотя на упаковке заявлено, что он для всех типов кожи. Но у меня кожа жирная, поэтому меня это не беспокоит)
Насчет удобства упаковки - совершенно не согласна. Логично, что в упаковке с крышкой на дне должно находится что-то густое, чтобы оно уже было готово к выходу наружу, чтобы упаковку не пришлось встряхивать или разрезать. Оно само тихо стекает вниз, а потом стоит слегка надавить и использовать. Ну так вот, я одной рукой держу флакон, другой открываю крышку, но не успеваю подставить ладонь или губку или щетку (даже если держу упаковку по диагонали). Средство сразу же выливается, причем быстро! Это не удобно, жалко и не приятно...
В остальном средство как средство. Умывает, кожу не портит, что-то сужает и немного разглаживает))
Достоинства
+приятная косистенция и ощущение на коже
Легко смывается
Матирует, сужает поры
Мягко очищает кожу
Приятный запах
Убирает жирный блеск
Экономичный
Недостатки
Не удобная упаковка
Средство жидкое и, если открыть крышку, сразу выли