Опубликовано 3 Апрель, 2018 - 23:20

Фильм «Аритмия» Бориса Хлебникова мы с мужем посмотрели когда услышали в новостях о его заслугах.

Не буду раскрывать весь сюжет фильма, тому кто читает отзыв тогда будет неинтересно смотреть фильм. В фильме сюжет закручен на взаимоотношениях супружеской пары, которые вместе работают в сегодняшней медицине. Он - по состоянию души весь отдается профессии, пренебрегая семьей и будущим семьи. Она - стремится расти в работе и в тоже время мечтает о простом семейном спокойствии.

Ежедневные рабочие стрессы мужа не проходят бесследно, он начинает выпивать. В один прекрасный миг жена решает его бросить. Одновременно на главного героя наваливается куча проблем, которые он не в силах самостоятельно решить, и этот сильный человек, спасающий жизни людей становится беззащитным котенком. Рушится весь мир мужчины, фундаментом которого была его жена.

Ставлю оценку 4 только потому что мне фильм не очень понравился, ниже ставить не могу, т.к. фильм получил кучу наград, а я все же не кинокритик. Кому фильм понравился, рекомендую также посмотреть сериал "Страна 03".

Что еще можно посмотреть на досуге:

Возвращение в Простоквашино (2018)

Танки (2018)

Правда или действие (2018)

Достоинства
  • Жизненный
Недостатки
  • Слабый сюжет
Елена_отзывы_2018рекомендует