Опубликовано 23 Январь, 2017 - 21:02

С косметикой марки Biotherm я сталкиваюсь далеко не впервые: очень нравятся их крема-гели, которые всегда хорошо увлажняли и не забивали мою немного проблемную кожу.

Перед полетом на юг в duty free я решила остановиться именно на этой марке, подумав, что во время загара акцент нужно сделать именно на увлажнении. Сам крем я выбрала сама, захотелось попробовать именно новинку.

Дизайн баночки отличается от кремов других серий - выглядит она более люксово.. весит, кстати, тоже немало, как путешественник я обратила на это внимание)))

Что же внутри... не скажу, что консистенция или запах морской свежести меня сильно удивили. В принципе, это консистенция рядового крем-геля данной марки, только при нанесении на кожу ещё сильнее растворяется, как будто превращаясь в воду. Плюс этого, естественно, в быстроте впитывания - буквально через пару секунд крем не ощущается на коже. Минус в заметной неэкономичности.

Создаётся впечатление, что в составе крема мелкие мерцающие частицы, так как цвет лица словно выравнивается.

Ну а теперь об основной функции крема - увлажнении... к удивлению я его совсем не почувствовала... сначала я активно его наносила, когда подогрева на солнце, и эффекта практически не было, он впитывания, и кожу снова стягивало.

Попробовала я данный крем и при возвращении домой в зиму.. и снова при умывании кожу стягивало, как будто она совсем не увлажнена.

Может, я ставила перед кремом радикальные задачи, тестируя его в непростых условиях, но если уж он продаётся именно как увлажняющий, с обещанием на упаковке изменить кожу за месяц, результата я ждать должна!! Конечно, такую покупку я повторять не буду...

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Выравнивает тон кожи
  • Не забивает поры
Недостатки
  • Не увлажняет кожу
  • Нет накопительного эффекта
  • Неэкономично расходуется
sandrenocне рекомендует