Опубликовано 10 Июль, 2021 - 16:47

Всем привет)

Когда в компании Гринвей появились тканевые маски для лица и спрей-бустер я сразу же заказала и то и другое. Тканевые маски для лица я просто обажаю, а спрей-бустер - это для меня что-то новенькое, необычное и конечно же без него мне никак уж не обойтись мне он тоже нужен. О тканевых масках от компании Гринвей я расскажу вам в следующих моих отзывах, их там три вида,а сейчас речь пойдет о спрее-бустере для лица

Итак, что же такое бустер? Данное средство идет как усилитель тканевых масок, кремов. Его следует разбрызгивать на лицо перед маской, чтобы усилить действующие свойства маски и помочь питательным веществам быстрее и глубже проникнуть в кожу. Производитель объясняет нам, что уникальность воздействия средства на нашу кожу кроется в компонентах, входящих в состав, а именно:

Камедь акации улучает структуру кожи, дарит ей упругость и гладкость, способствует регенерации. Глубоко увлажняет.

Экстракт женьшеня помогает противостоять старению за счёт мощных антиоксидантных свойств, защищает от негативных внешних факторов.

Экстракт цикория сохраняет на поверхности кожи полезную микрофлору и способствует лучшему усвоению активных косметических компонентов. Избавляет от жирного блеска.

Экстракт солодки подходит для проблемной кожи. Борется с возрастной пигментацией и отечностью. Регенерирует, стимулирует выработку коллагена.

Токоферол (витамин Е) обладает омолаживающим эффектом, придает коже упругость. Уменьшает тёмные круги, отёки и мешки под глазами.

Глюконолактон обновляет и очищает поверхность кожи от старых клеток, возвращает ей свежий, сияющий вид. Активно увлажняет, разглаживает морщины.

Состав средства на 99 % из натуральных компонентов.

После того как сняли тканевую маску следует ещё раз сбрызнуть спреем лицо для закрепления эффекта. Одного-два пшыка вполне хватает. Похлапывающими движениями кончиками пальцев распределить остатки эссенции и бустер. Смывать ничего не нужно, все впитается само.

Также спрей-бустер можно использовать самостоятельно. Сейчас лето и когда сильная жара я прыскаю на лицо, предварительно поставив спрей-бустер в холодильник, чтобы он стал холодненьким.

Этот спрей обладает омолаживающими свойствами повышает упругость и эластичность кожи. Также имеет саойство убирать отечность и темные круги под глазами.

Расскажу по своим ощущениям. Спрей хорошо увлажняет кожу, с тканевыми масками контактирует хорошо, причем со всеми - не только с масками компании Гринвей. То, что бустер усиливает эффект, этого я утверждать не могу, если уж маска "пустышка", то она и с бустером останется пустышкой, а если она имеет богатый питательный состав и благотворно влияет на кожу, направлена именно на то, что заявлено производителем, то она хоть с бустером хоть без покажет вам отличный эффект и вы это ощутите на свой коже.

Ну лично мне хочется верить производителю и надеяться, что она действительно усиливает все полезные свойства масочек, которые я себе делаю регулярно.

Стоит спрей-бустер 310 рублей за 30 мл, покупала на официальном сайте компании. Не знаю дорого это или дешево - у меня подобных средств ещё не было. Спрей-бустер меня не разочаровал, но и какого-то суперского эффекта я от него не ощутила, побаловаться иногда можно.

Кстати, условия хранения тоже немаловажны, производитель даёт разъяснения:

Хранить при температуре от +5°С до +25°С вдали от прямого солнечного света в местах, недоступных для детей.

Мой отзыв о тканевой маске для повышения иммунитета кожи

Всем спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь была вам хоть чем-то полезной.

Достоинства
  • Увлажняет
Anniamiaрекомендует