О данном месте я слышала очень много, оно славится своими врачами гинекологами и УЗИстами. Если спросить жителя нашего города, куда пойти на УЗИ диагностику к хорошему врачу, 90% - ответ будет Алмита))) Причем это касается не только беременных, но и по другим вопросам.
В первый рвз я сюда попала как раз на скрининг по рекомендациям. Надо отметить, что бывает в мед.центре хвалят какого-то определенного врача, но тут хвалят всех, поэтому нет особо смысла к кому записываться. Я же все таки записывалась к определенному, которого советовали больше всех)))
Цена от выбора врача не меняется, вот только подождать может быть придется побольше. Так вышло, что к врачу, которому хотела я запись за 2 недели. Для планового скрининга не критично, но если что-то срочное, то придется искать альтернативу. Но это не самое долгое ожидание,так как к известному врачу в Авиценне запись идет за месяц(!!!) только это и не возможность попасть с мужем меня оттолкнуло от посещения Авиценны.
Тут же, в целом, хорошее расположение, в выходной день с парковкой проблем не было. Помещение симпатичное, чистое, администраторы приветливые.
Что касается цен, то они чуть выше, чем в других студиях. Сравнивая, к примеру, с УЗИ-Студией, в которой скрининг стоит 2500, тут стоит 2900. Доплер 1000, здесь же 1500. В целом, не такой космический разброс цен, но копейка рцбль бережет, а в моем случае есть куда помимо этого еще потратить денег, так как со здоровьем проблем хватает.
Что касается очередей, бывают задержки, но я 10 минут готова подождать, мало ли какая ситуация у пациента и врача.
Оборудование хорошее, врачи видно, что квалифицированные. Все объясняют, показывают на мониторе. С собой желательно принести старые УЗИ и скрининги, если есть какие-то проблемы, врач перепроверит их. У меня есть пункт, что на все УЗИ я хожу к разным самым популярным врачам, что бы уточнять моменты, если я до конца не поняла в прошлый раз. Т.е. будто бы перепроверка))) это мои тараканы в голове, поэтому мнение не навязываю)
Если делать тут скрининг, то вам выдается заключение в двух экземплярах и фото 3D ребенка)) Мелочь, а приятно оставить на память))) Поэтому я не горю желанием идти на бесплатные скрининги в консультации.
Советую ли я это место? Конечно да. Здесь действительно врачи очень хорошие, не зря у этого места такая слава и запись расписана заранее у всех врачей. Цена вполне адекватна, хоть и чуть выше, чем в других местах. Здесь огромный список предоставляемых услуг, которых нет в других центрах, что тлже считаю, как большой +.
Поэтому место я рекомендую не только беременным, но и тем, кто хочет попасть к хорошему гинекологу или сделать УЗИ диагностику у хорошего специалиста.