Опубликовано 25 Март, 2017 - 02:33

Покупаю крем-гель уже не в первый раз , я уже даже сбилась со счета . Раньше я была в поиске незаменимого средства по уход за лицом, и искала я его очень долго и я его нашла ! Теперь не представляю свой уход без этой умывалки , он меня покорил и остался в моей сердце на долго .

Когда заканчивается очередной тюбик , я бегу снова его покупать, но бывает и так , что его быстро раскупают, но на замену я ему не хочу приобретать , что то другое .

Упаковка нежно розового оттенка, которая ну не может не привлечь внимания .

Средство оказалась очень экономичное в использование , объем 120 мл с белой консистенцией .Имеет очень удобную крышечку с легкостью открывается и закрывается .

Текстура достаточно густая кремообразная , но с прикосновением кожей превращается в гель .

Средство достаточно деликатное и мягкое с очень приятным не навязчивым ароматом .

Подойдет умывалка тем девушкам у которых кожа очень сухая и обезвоженная и склона к чувствительности .

Крем-гель для умывания ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ очищение + уход увлажняет , способствует питанию и повышению упругости кожи уже на этапе ее очищения !

уход за кожей становится В 2 РАЗА ЭФФЕКТИВНЕЕ благодаря 20% активной сыворотке в составе

Общая информация :

Средство для умывания "Черный Жемчуг" крем-гель

Объем : 120 мл

Странна производства : Россия

Цена : 99 рублей

Покупала : Улыбка радуги

Мои впечатления :

Мой тип кожи : сухая склонна к чувствительности

Данным средством осталась очень довольна , очищает кожу без пересушивания ,дарит ощущения комфорта и ухода , не присутствует чувства дискомфорта и стянутости , увлажняет и питает благодаря активной сыворотке в составе .

При регулярной применение повышается упругость , кожа мягкая и напитанная

• Крем гель имеет кремовую консистенцию она плотная и густая , идеально очищает все загрязнения и остатки макияжа
  • Средство очень экономичное хватает не много выдавливать средство , что бы умыть лицо
  • За счет кремовой консистенции равномерно ложиться на лицо
  • Цвет лица стал более здоровый ,ровным , увлажненным и матовым .
  • Я забыла , что значит сухая кожа
Достоинства
  • Кожа идеальна после умывания
  • Не стягивает кожу
  • Небольшая стоимость
  • Приятный запах
  • Удобство в использовании
  • Хорошо очищает
grigorjevajanaрекомендует