Покупаю крем-гель уже не в первый раз , я уже даже сбилась со счета . Раньше я была в поиске незаменимого средства по уход за лицом, и искала я его очень долго и я его нашла ! Теперь не представляю свой уход без этой умывалки , он меня покорил и остался в моей сердце на долго .
Когда заканчивается очередной тюбик , я бегу снова его покупать, но бывает и так , что его быстро раскупают, но на замену я ему не хочу приобретать , что то другое .
Упаковка нежно розового оттенка, которая ну не может не привлечь внимания .
Средство оказалась очень экономичное в использование , объем 120 мл с белой консистенцией .Имеет очень удобную крышечку с легкостью открывается и закрывается .Текстура достаточно густая кремообразная , но с прикосновением кожей превращается в гель .
Средство достаточно деликатное и мягкое с очень приятным не навязчивым ароматом .
Подойдет умывалка тем девушкам у которых кожа очень сухая и обезвоженная и склона к чувствительности .
Крем-гель для умывания ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ очищение + уход увлажняет , способствует питанию и повышению упругости кожи уже на этапе ее очищения !
уход за кожей становится В 2 РАЗА ЭФФЕКТИВНЕЕ благодаря 20% активной сыворотке в составе
Общая информация :
Средство для умывания "Черный Жемчуг" крем-гель
Объем : 120 мл
Странна производства : Россия
Цена : 99 рублей
Покупала : Улыбка радуги
Мои впечатления :
Мой тип кожи : сухая склонна к чувствительности
Данным средством осталась очень довольна , очищает кожу без пересушивания ,дарит ощущения комфорта и ухода , не присутствует чувства дискомфорта и стянутости , увлажняет и питает благодаря активной сыворотке в составе .
При регулярной применение повышается упругость , кожа мягкая и напитанная
- Крем гель имеет кремовую консистенцию она плотная и густая , идеально очищает все загрязнения и остатки макияжа
- Средство очень экономичное хватает не много выдавливать средство , что бы умыть лицо
- За счет кремовой консистенции равномерно ложиться на лицо
- Цвет лица стал более здоровый ,ровным , увлажненным и матовым .
- Я забыла , что значит сухая кожа