Опубликовано 13 Февраль, 2023 - 01:45

год или более

Большинство банковских операций во всем мире сейчас проводится онлайн. Это здорово и очень удобно. Поэтому наличие современного, функционального, безошибочно работающего мобильного приложения для меня является одним из пунктов, по которому я оцениваю качество банка и банковских услуг.

Опыт работы с банками у меня большой, поэтому авторитетно заявляю: мобильное приложение Тинькофф банка сегодня лучшее на рынке банковских услуг России. Не зря оно получило столько премий.

Удобная и быстрая авторизация, понятный и интуитивный интерфейс, функциональные разделы. Если честно, то в этом приложении можно жить. Там очень много полезной информации, даже «сториз» не напрягают, как в других банках, а действительно помогают узнать что-то интересное и полезное.

Помимо чисто банковских операций, через приложение Тинькофф можно купить билеты в театр, кино, на концерты и получить повышенный кэшбэк. Что немаловажно: если пойти на мероприятие не получается, то билет можно сдать там же через приложение, и средства оперативно будут возвращены. Я теперь покупаю билеты только здесь.

Столики бронирую тоже через Тинькофф: это удобно, быстро и опять же - кэшбэк.

По сути, именно в приложении я ощущаю ту самую «экосистему», о которой многие банки говорят, но она у них не получается. У Тинькофф банка получилось.

И, конечно, чат поддержки - круглосуточная помощь по любым вопросам. И всегда решение в пользу клиента. Если не нравится робот - Олег, всегда можно позвать оператора.

Лайфхак: если вы делали кому-то перевод по реквизитам, в шаблон не сохранили, но вам через какое-то время потребовалось его повторить, то вы можете через ключевое слово (например, фамилию или наименование) найти этот перевод и повторить. Такого точно нигде ещё не встречала.

Достоинства
  • Безопасность
  • Быстрота работы
  • Качественное обслуживание
  • Круглосуточное обслуживание
  • Приятный интерфейс
  • Простота
  • Удобно
  • Удобный кэшбек
  • Чат поддержки
Anastasia_Strawрекомендует
Официальный представитель Т-Банк
13.02.2023
Здравствуйте!

Спасибо за такие теплые слова. Нам приятно радовать наших клиентов, поэтому мы стараемся быть лучшими! Уверены, наше сотрудничество будет долгим!