Опубликовано 3 Декабрь, 2024 - 08:55

год или более

Всем привет, сейчас я хотел рассказать про приложение которое мне очень помогло для учебы так и для самого. Это приложение называется Pinstarest она очень удобная и в нем можно находить много интересного.

Лично я использую его очень долго, я узнал про это приложение от сестры и пользуюсь ним для учебы и для нахождение хороших и качественных фотографии. Используя эту приложению вы можете сделать свою работу более качественным и еще можете легко скачать ту фото которую вы хотите. Если хотите нарисовать что то или хотите взять фото для презентации то Pintarest это лучшее приложение для вашей работы.

Еще в приложении очень хороший дизайн и удобный поиск. Тут вы можете находить множество картинок на разных тем и в приложении нет навязчивой рекламы. Из недостатков тут только две.

В начале вам нужно будет зарегистрироваться что бы создать свой профиль где вы можете сохранить идеи. Но если вы хотите публиковать свои идеи-фотографии то по началу будет чуть-чуть сложно, а если вы не хотите это делать то радостно можете дальше его использовать.

Достоинства
  • Идеи
  • Минималистичный дизайн приложения
  • Множество картинок разных тематик
  • Можно загружать те фото, которые хочется
  • Нет навязчивой рекламы
  • Удобный поиск
Недостатки
  • Нужно зарегистрироваться
  • Трудно набрать подписчиков
bekzodwikiрекомендует
03.12.2024