Сколько бы я не ходила в это заведение, каждый раз делали ужасно. Сколы, заусенцы через пару дней. Зачем ходила, спросите вы? Как только родился ребенок, у меня была возможность сделать маник только в 9 утра и рядом с домом, побыстренькому. Таким требованиям отвечали только Пилки. Когда моему терпению пришел конец, я решила, что больше ни ногой туда не ступлю. Маник делаю, пишу гневный отзыв, прихожу переделывать (только те, где есть сколы) и спустя пару дней всё тоже самое. С пилками ВСЁ. Нашла своего мастера в другом месте. У неё конечно всё замечательно. покрытие держится, обработка хорошая. К сожалению, в последний раз, не смогла к ней попасть, но маник нужен был срочно. Искала много вариантов, но в разгар отпусков никуда не попасть, кроме Пилок... Думаю, ладно, спустя 1,5 года наверно что-то поменялось. Сделала 23.06 и уже 25.06 у меня стало пузыриться покрытие, появились сколы на некоторых пальцах и заусенцы. Ну как так??? Ну почему не сделать хорошо??! Причем думаю, вроде мастер нормальны, если через 3-5 дней всё будет ок, можно будет и к ней иногда приходить. Блин... Написала отзыв в приложении Пилки, прикрепила фото, даже никто не перезвонил. Вот её богу, верните мне мое время и потраченные деньги за херово оказанную услугу!!! Я схожу к другому мастеру и сделаю хорошо. Задолбали с таким отношением! Позакрывать вас надо к чертям. Т.к. на отзывы они не реагируют, видимо надо писать в проверяющие органы.