Эта весна радует меня на новинки во «Вкусно и точка». Появился новый вкус мороженого «Айс Де Люкс Вишня».
Это мороженое находится в их фирменном стакане с ложкой. Раньше, когда я ела это мороженое Ай Де Люкс с другими вкусами, то всегда его не могла доесть. Слишком сладко все было. Сладкое мороженое, сладкая крошка печенья и сладкий топинг. Пару ложек съешь, а дальше приторного.
В этом мороженом нет никакой крошки из печенья, только их фирменный пломбир и топинг из вишни. Топинг из вишни с ягодками вишни, их много, они хорошенькие все. Вишня очень вкусная, кислая, но в меру. В сочетании со сладким мороженым получается очень вкусно. Топинг и мороженое друг друга дополняют.
Это первое мороженое за долгое время, которое я полностью съела. И после того, как мой стаканчик опустел я поняла, что еще вернусь за ним.
Стоимость такого мороженого 149 рублей. При желании в него можно что-то еще добавить за дополнительную стоимость.
Вес мороженого ~ 192 грамма. В нем 271 калория.
Рекомендую вам его попробовать:
Мороженое из натурального цельного молока с добавлением вишневого топпинга и сочных ягод вишни.
Еще одна вкусная новинка: Биг Спешил с грибами 🍔