Приветствую) как-то раз я начала рассказывать про кассеты фильтров . Сегодня расскажу про Кассеты для фильтра БАРЬЕР "Жесткость (БАРЬЕР-6)".
Кассеты БАРЬЕР Жесткость
Вообще, фильтры-кувшины - это простой и эффективный способ получить чистую воду в домашних условиях.
Не знаю как в других странах и других городах, но у нас воду из-под крана пить невозможно. Она хоть и течет чистая, но там всяко имеются соли, мелкая взвесь из-за старых труб металла…
Выбирая кассету, я в первую очередь рассматриваю те, которые помогут городской воде защититься от химических примесей! Металлы, нефтепродукты, пестициды, и, конечно же, хлор - хлор главный загрязнитель городской водопроводной воды. Ведь его добавляют намеренно, зачем чтобы избавиться от еще более страшной проблемы – бактерий.
Все знают, что из-за соединений кальция и магния и наступает жесткость! Жёсткая вода при сушит кожу(( вы поймете это, увидев при принятии ванной, что в такой воде плохо образуется пена при использовании мыла/шампуня..
Благодаря кассетам «Жесткость» городская вода станет не только питьевой , но и защищающей чайник от накипи!!!
А если уж вы столкнулись с накипью, почитайте тут. Также я пробовала еще один Барьер.