Не могу налюбоваться на чистый чайник, в котором не плавают частички накипи! В нашем городе вода жёсткая, после каждого кипячения на дне чайника вечно оседала накипь, образовывался сплошной налёт со временем. Регулярно чистила его лимонной кислотой, но меня это замучило.
Дома есть маленький ребёнок, сначала я покупала бутилированную воду, т.к. водопроводной даже кипячёной поить я боялась. Решила приобрести фильтр Барьер Вельс на 2,5 л, в комплекте шла кассета "Жесткость".
Вода действительно очищается, и приобретает отличный вкус! Сразу же решила проверить действие кассеты, посмотреть, как поведёт себя вода при кипячении. И О ЧУДО! Уже 3 раза ставила чайник, а в нем ни соринки!
По поводу воды, раньше проживала в другом городе, там была вода в разы хуже в плане жёсткости, после первого кипячения образовался слой накипи на чистом дне чайника, равный примерно 5-6 кипячениям воды в нынешнем городе. Если у вас такая же ситуация, тогда лучше приобрести кассеты "×2 Жесткость".
На коробке из-под фильтра был общий перечень существующих сменных картриджей!
Вы можете подобрать оптимальный вариант под ваши условия и желания!
Одной кассеты хватает: 1 человек - 90 дней, 2 - 60 дн, 3 и более - 30 дн. По стоимости на мегамеркете есть выгодный комплект 6 штук за 1550 руб (~260 руб за шт).
Благодарю за прочтение отзыва! Желаю всем быть здоровыми и пить только лучшую воду!