Хочу поделиться с вами отзывом на относительно новый сериал "Повышая градус" На данный момент выпущен 1 сезон. Сериал типично тнтэшный с уже знакомыми нам лицами. Легкий, веселый, о простых людях.
В центре сериала три женщины - секретарша Дина
( Ольга Тумайкина - сериал Светофор и др.) , техник конвейера Ира
(Анна Уколова - сериал Ивановы - Ивановы, Первокурсницы и др. ) и технолог Таня
(Катерина Ковальчук - сериал Гусар ), которых объединило увольнение
с любимого ликеро-водочного завода после того, как старого директора посадили под домашний арест
и прислали нового
( Вячеслав Чепурченко - сериал Жуки и др. ). Новый директор захотел модернизировать производство и начал с кадров.
Так наши три героини остались без работы и без средств к существованию..Не долго думая они решают самостоятельно производить алкоголь
Заседание самогонщиц))
, ведь технологию знают, а что не знают, то спросят у бывшего директора, ведь он явно может подсказать, как продавать и где продавать.
И вот они начали производство своего алкоголя в квартире дедушки, за которым ухаживала Таня:
Сериал посмотрела за два дня, ведь серий всего 13 и идут они по 25 минут.
Из достоинств хочу выделить хорошее музыкальное сопровождению и много смешного юмора. Мне лично понравился и каст главных актеров. Подобраны они так ,что бы дополнять друг друга и уравновешивать. Героиня Анны Уколовой как всегда отличается юмором, сарказмом и шутками,в то время , как героиня Ольги Тумайкиной более сдержанная и расчетливая. Героиня Катерины Ковальчук истеричная и дерганая.
Из недостатков с натяжкой можно выделить некую непродуманность сюжета и сюжетных поворотов. Это было местами заметно, но не сильно бросалось в глаза
Сериал легкий, хорошо подходит для вечернего просмотра, когда не хочется напрягать голову, а хочется расслабиться и посмеяться от души над простыми и понятными шутками простых людей, которые показаны в этом сериале
Вот еще сериалы ТНТ, которые я просмотрела за последнее время и которые я вам рекомендую и на которые я делала обзоры: