Опубликовано 17 Январь, 2023 - 07:30

Всем привет! Меня столько просили знакомые посмотреть по их словам прикольную, смешную "самоиронию судьбы" от ТНТ. Как я не брыкалась, сегодня это произошло. Честно, не досмотрела до конца, а уже захотелось закрыть уши, глаза и рот (чтобы не вылетели слова 18+). Помните тех самых знаменитых обезьянок: ничего не вижу, ничего не слышу и ничего не скажу. Так вот мне кажется, создатели фильма "самоирония судьбы" думали, что зрители будут слишком пьяные, в зюзю, 31 декабря, что можно впаривать всякий бред. Такого ужаса и отвратительного фильма давно не видела и лучше бы не видеть ещё много лет. И тут дело в полном отсутствии новогоднего духа, пустоте и фальши. Что у нас так все плохо с современным кинематографом или чувство юмора опустилось ниже плинтуса, что мы ничего не можем придумать, а лучше создадим сырбор, солянку из шедевров советского кино "Ивана Васильевича", "Карнавальной ночи" - которые и создают ту самую атмосферу праздника, туда даже добавили элементы сериала Wednesday от Netflix и " Игра в кальмара " - что простите!? Что в голове у режиссёра, сценариста.

Если вы хотите увидеть опухшее лицо Филиппа Киркорова, надоевшую Ольгу Бузову, то добро пожаловать. Вам понравится дешевая подделка с великих советских фильмом. Но если вы понимающий, думающий человек, то советую бежать подальше от такой пошлости и сейчас подробнее объясню почему. И лучше даже не оглядываться. Давайте обойдемся без слов песни "я обернулся, посмотрев, не обернулась ли она. Чтоб посмотреть не обернулся ли я"

Немного технической информации:

• Год выпуска - 2022
  • Страна - Россия
  • Режиссёр — Неизвестен
  • Жанр — комедия
  • Телеканал - ТНТ
  • Актёры: Филипп Киркоров, Ольга Бузова, Павел Воля, Михаил Галустян, Ляйсан Утяшева, Валентина Рубцова, Гарик Мартиросян, Тимур Батрутдинов

Даже режиссера не написали, понимая что это ... ! Бесфкусица и неуважение к людям.

Так, что по впечатлениям ​​​​, это мягко сказано конечно.

Женю Лукашина изображают сразу три гражданина — Тимур Батрутдинов, Павел Воля, Андрей Гайдулян. Перчинка Галя — Ольга Бузова. Ещё в Галь перевоплатились Утяшева и Рубцова. А Наденьку "играет" Ольга Картункова. В какой момент то надо было смеяться? Наверное, когда заходит Киркоров–Ипполит с опухшим, устрашающим лицом и начинает двигать бровями устраивая истерику?

Актёрской игры попросту нет, мне хотелось плакать. Людям заплатили не малые деньги, а по факту они осквернили всё по настоящему хорошее и душевное. Я не видела тонкий юмор. Я видела вульгарщину в периодических перерывах на аля музыкальные номера современной эстрады. Хорошо, я нормально отношусь к творчеству Киркорова до 2010 года. Поэтому "единственная моя" было приятно послушать, но не как "настроение синее". А что там делали Чеботина и Серябкикова с ее "мама Люба" - это семейный праздник, смотрят и дети, и пенсионеры. В какой момент они стали народными актистами российской эстрады?

Или смеяться, когда добавляют вкрапления из ценок Comedy club "предварительные ласки' или "Наша Раша". Почему самое тупое, сейчас ценится и запихивается во все дырки.

Вот, что самое смешное я вынесла из фильма: неуважение к народу и слепая наивность в том, что люди бухают до потери сознания.

И почему нельзя поставить 0 из 5, а лучше -10000000 из 5. И искренни не понимаю восторга от фильма. Можете считать меня старой (29 как никак), но это даже ребенку и подростку не дала бы посмотреть. У нас что вызывают отсутствие вкуса.

margo_burayaне рекомендует