Уже давно в интернете ходила информация, что телеканал ТНТ на свой лад переснял культовую Иронию судьбы и получилась САМОИРОНИЯ СУДЬБЫ. И все это бедный зритель, конечно же, увидит в канун НОВОГО ГОДА.
самоирония судьбы
Зритель увидел..
Официальная информация:
Дата выхода: 31 декабря 2022 г. (РФ)
Жанр: музыка, комедия
Страна: Россия
Режиссёры: Роман Ким, Миша Семичев
Длительность: 90 мин.
Актеры: Ольга Бузова, Филипп Киркоров, Ольга Картункова
самоирония судьбы 2022
В этом капустнике можно увидеть всех звезд ТНТ и не только: Михаил Галустян,
Азамат Мусагалиев, Филипп Киркоров и другие.
самоирония судьбы 2022 актеры
Конечно же, ничего хорошего из этого не получилось. Сплошные неудачные шутки. Например, у Ольги Картунковой на полке стоит фотография Мигеля (танцор) и у нее спрашивают: "зачем ты хранишь здесь, эту черно-белую фотографию?". Абсурд.
Ольга Картункова самоирония судьбы
Большой минус проекта еще и в том, что создатели картины запихнули сюда отсылки и к другим проектам: "Карнавальная ночь", "Игра в кальмара", и еще куча всякого.
самоирония судьбы отзыв
Разбавлен фильм был и выступлениями певцов, совсем не по теме. Все это происходило отдельно и к картине не имело никакого отношения.
Тут тебе и группа "Руки вверх" и певица Алсу.
самоирония судьбы тнт
Не обошлось и без рекламы, но очень все выглядело бедненько. Как могли пиарили русскую Добрую колу. Пиарь не пиарь, напиток от этого лучше не станет.
ПОДЫТОЖИМ:
✅Мне понравился Филипп Киркоров в роли Ипполита.
✅Некоторые кадры возвращали на минутку в детство. Я про декорации, наряды героев.
✅Мне понравилось, как загримировали Тимура Батрутдинова.
самоирония судьбы 2022
⛔Нет юмора.
⛔Полный абсурд.
⛔И вообще, сниматься и снимать такое в 2022 году, это настолько мерзко. Но канал ТНТ никогда не отличался благоразумностью.