Опубликовано 31 Декабрь, 2022 - 23:43

один раз

Уже давно в интернете ходила информация, что телеканал ТНТ на свой лад переснял культовую Иронию судьбы и получилась САМОИРОНИЯ СУДЬБЫ. И все это бедный зритель, конечно же, увидит в канун НОВОГО ГОДА.

самоирония судьбы

Зритель увидел..

Официальная информация:

• Дата выхода: 31 декабря 2022 г. (РФ)

• Жанр: музыка, комедия

• Страна: Россия

• Режиссёры: Роман Ким, Миша Семичев

• Длительность: 90 мин.

Актеры: Ольга Бузова, Филипп Киркоров, Ольга Картункова

самоирония судьбы 2022

В этом капустнике можно увидеть всех звезд ТНТ и не только: Михаил Галустян,

Азамат Мусагалиев, Филипп Киркоров и другие.

самоирония судьбы 2022 актеры

Конечно же, ничего хорошего из этого не получилось. Сплошные неудачные шутки. Например, у Ольги Картунковой на полке стоит фотография Мигеля (танцор) и у нее спрашивают: "зачем ты хранишь здесь, эту черно-белую фотографию?". Абсурд.

Ольга Картункова самоирония судьбы

Большой минус проекта еще и в том, что создатели картины запихнули сюда отсылки и к другим проектам: "Карнавальная ночь", "Игра в кальмара", и еще куча всякого.

самоирония судьбы отзыв

Разбавлен фильм был и выступлениями певцов, совсем не по теме. Все это происходило отдельно и к картине не имело никакого отношения.

Тут тебе и группа "Руки вверх" и певица Алсу.

самоирония судьбы тнт

Не обошлось и без рекламы, но очень все выглядело бедненько. Как могли пиарили русскую Добрую колу. Пиарь не пиарь, напиток от этого лучше не станет.

ПОДЫТОЖИМ:

✅Мне понравился Филипп Киркоров в роли Ипполита.

✅Некоторые кадры возвращали на минутку в детство. Я про декорации, наряды героев.

✅Мне понравилось, как загримировали Тимура Батрутдинова.

самоирония судьбы 2022

⛔Нет юмора.

⛔Полный абсурд.

⛔И вообще, сниматься и снимать такое в 2022 году, это настолько мерзко. Но канал ТНТ никогда не отличался благоразумностью.

Спасибо за внимание к отзыву!

Агент Провокаторне рекомендует
Не буду смотреть 😞
01.01.2023
Не смотрела, но сама идея переснять фильм с участием этой кучки клоунов абсолютно заслуженно названа вами словом "абсурд"
Меня от этих ироний тошнит!
01.01.2023
Полностью согласна с отзывом!
01.01.2023
Сплошное разочарование этот фильм, не того я ждала.
согласна
Не смотрела.
С Новым годом.
Спасибо! И вас!
01.01.2023
Замахнулись, но явно не в тему.