Самостоятельное окрашивание бровей - лучший способ поддерживать бровки в красивом и ухоженном виде! И что немаловажно - довольно бюджетно.
Ранее я окрашивала брови краской Роколор. После перехода на проф окрашивание и уход для волос, я задумалась о том, что пора бы и для бровок приобрести нормальную краску. Роколор тоже не плохая, но были причины, по которым я планировала поменять краску. О причинах далее...
Бренд Estel, хоть и многие его ругают, - подходит мне! И краски не плохие, и уход хороший. Конечно же, перед покупкой почитала отзывы на красочку - и приобрела.
Estel Only Looks
Мой цвет - коричневый. Объем - большой. Кажется, что она никогда не закончится!
Внутри коробки есть инструкция, чаша, кисть и окислитель с краской.
Estel Only Looks
Весь процесс предельно прост и занимает очень мало времени.
Я смешиваю полосочку 1-2 см краски с небольшой горошинкой окислителя, наношу на бровки. У меня три кисточки для нанесения и распределения: одна из комплекта, вторая от краски Роколор и третья - от этого геля для бровей.
Наношу, ровно распределяю, держу 10 минут и смываю водой. Все просто и легко!
Поскольку кожа может немного окраситься, я использую ватные палочки и сразу вытираю, если краска попала на кожу. Если даже кожа и окрасилась, то через день следа и не будет, краска быстро сходит с кожи.
Никаких аллергических реакций не наблюдала. Может, поначалу слегка пощипывает.
Коричневый цвет у Estel Only Looks холодный, без оранжевого подтона, как у Роколор, например. Последняя отдавала рыжинкой. Цвет Estel Only Looks более шоколадный, с еле заметным красным оттенком, я бы сказала, мокко.
Estel Only Looks более стойкая. Вымывается постепенно, возвращается родной цвет бровей (у меня - русый). Ни в красноту, ни в рыжину не уходит.
От Роколор бровки поредели, выпадали волоски после окрашивания. Конечно, я стала краситься реже, но по ощущениям Estel Only Looks намного более щадящая.
Краска Estel Only Looks помогает мне сделать взгляд более выразительным! Бровки приобретают совершенно другой вид. И самое главное - что это все дома, нужно совсем немного времени и денег!