Опубликовано 27 Май, 2023 - 19:18
Самоуправство и преждевременное списание денег.
Достоинства
- Баллы дают скидки
Недостатки
- Автоматически подписывают вас на списание денег.
- Снимают деньги безвозвратно
- Списание с любых карт
yurchykне рекомендует
Здравствуйте!
Я работаю в поддержке Яндекса и хочу помочь разобраться.
Платёж за Яндекс Плюс действительно списывается немного раньше, за 8 часов. Это предоплата, чтобы пользователи не теряли доступ к сервисам, если деньги по какой-то причине задержатся.
Если вы не планируете пользоваться преимуществами Яндекс Плюса и оплачивать его — рекомендую отменять продление заранее в личном кабинете: [ссылка]
Остановить Яндекс Плюс можно в любой удобный момент. Так он доработает до конца оплаченного периода, а после отключится. Подробно про управление подпиской рассказано на Справке: [ссылка]
Напишите в личку Плюса в удобной социальной сети, если появятся вопросы: ya.cc/t/97uJHMHWSQpkk
Ребята проверят ваш аккаунт и помогут со всем разобраться. Им понадобятся ссылка на отзыв и скриншот вашего логина из Яндекс ID.
Я работаю в поддержке Яндекса и хочу помочь разобраться.