Опубликовано 17 Ноябрь, 2014 - 22:19
Самя вкусная кабачковая икра! Не верите? - попробуйте!
Достоинства
- Вкусная
- Натуральные ингредиенты
- Очень нежный вкус
- Правильная консистенция
- Хороший состав
ОляКузнецоварекомендует
Люблю свойскую кабачковую икру, но промышленного производства вкуснее в ж/б, хотя в стекле менее вредная 😊 спасибо за вкусный отзыв, пойду свою баночку открою))
Как же вкусно, а тут в Бельгии такую найти сложно, только в русском магазине. Вот вам и икра заморская, кабачковая)))
Помню, с папой в голодные времена частенько покупали кабачковую икру.. на хлебушек беленький намажешь и вкусненько.. надо бы вспомнить...)))
а у меня до сих пор мама консервирует и нас снабжает икрой, такую ни разу не покупала
тоже очень люблю кабачковую икру и пару раз такую покупала, а летом делаю иногда сама
Я раньше тоже любила магазинную, но сейчас мама нашла отличный рецепт и заготавливает много, так что надобность в покупной отпала.
Люблю кабачковую икру!!!!!!!!!!!!! Надо купить именно такую! 😊 Спасибо за отзыв!
обожаю кабачковую икру!!!!!!!!! Только у некоторых производителей там сплошной крахмал в составе!
Ну вот раздразнили аппетит 😁
Ну где я в командировке за границей найду такую банку икры Балтимор 😕
Ну где я в командировке за границей найду такую банку икры Балтимор 😕
Обожаю икру кабачковую,готова кушать её ложками из банки 😁 ...Обращу внимание на такую марку!
Oquarius , везет же Вам! Возможно я бы тоже не покупала, если бы меня снабжали 😊
Ещё 7 комментариев