Опубликовано 9 Апрель, 2019 - 19:04

• Куплено онлайн (ссылка)

Добрый вечер ?

Думаю многие знают, что такое гидрогелевые патчи и чем они полезны. Сейчас на рынке их очень много, разных форм, цветов и размеров. Основная их задача- дополнительный уход за нежной кожей вокруг глаз. И они никак не заменят вам основной уход, крем для глаз нужно использовать даже если вы только что сняли патчи.

Гидрогелевые патчи с лепестками зелёного чая Jayjun Green Tea Eye Gel Patch.

Место покупки: Рив Гош

Цена: 1487 руб

Результат: Лифтинг

Вес: 84 гр

Количество: 60 шт

Тип кожи: Для зрелой кожи

Производство: Южная Корея

?Описание.

Гидрогелевые патчи с лепестками зелёного чая Jayjun Green Tea Eye Gel Patch с великолепным увлажняющим, тонизирующим и антиоксидантным эффектом. Патчи устраняют отёки, освежают кожу, разглаживают морщинки и устраняют следы усталости.

?Основные действующие компоненты:

• Измельчённая пудра листьев зелёного чая.
  • Ниацинамид (Niacinamide) способствует улучшению защитных функций кожи, помогает снизить трансэпидермальную потерю влаги из кожи, устраняет пигментацию, смягчает, повышает эластичность кожи, увлажняет.
  • Экстракт красных водорослей.
  • Масло кокоса.
  • Гиалуроновая кислота.
  • Экстракт солодки.
  • Экстракт шелковицы.
  • Экстракт сопфоры.
  • Масло семян кунжута.
  • Экстракт шлемника байкальского (Scutellaria Baicalensis Root Extract) обладает антиоксидантными, противовоспалительными и антибактериальными свойствами, способствует проникновению в кожу других активных компонентов.

?Состав:

Water, Glycerin, Butylene Glycol, Niacinamide, Chondrus Crispus (Carrageenan), Potassium Chloride, Tripropylene Glycol, Dipropylene Glycol, Betaine, Sodium Hyaluronate, Paeonia Lactiflora Root Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Polygonum Multiflorum Root Extract, Phellinus Linteus Extract, Morus Alba Bark Extract, Sophora Angustifolia Root Extract, Cimicifuga Racemosa Root Extract, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Angelica Gigas Root Extract, Pentylene Glycol, Cocos Nucifera (Coconut) Fruit Extract, Pinus Sylvestris Leaf Extract, Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Powder(0.2%), Saururus Chinensis Extract, Ceratonia Siliqua Gum, Sucrose, Isopropyl Alcohol, Calcium Chloride, Cyamopsis Tetragonoloba (Guar) Gum, Cellulose Gum, Chondrus Crispus Powder, Allantoin, Adenosine, Disodium EDTA, Calcium Lactate, Ethyl Hexanediol, 1,2-Hexanediol, Propanediol, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, CI 77288, Polyglyceryl-10 Laurate, Fragrance, Chlorphenesin

?Оформление.

Патчи находятся в стандартной упаковке- круглая пластиковая баночка. В комплекте есть лопатка, для гигиеничного извлечения патчей. Имеется защитная мембрана и небольшая инструкцию с иллюстрациями на английском и корейском языках.

Гидрогелевые патчи с лепестками зелёного чая Jayjun Green Tea Eye Gel Patch
Коробочка выполнена в красивом восточном стиле, есть дополнительная наклейка с информацией на русском языке: полный состав, описание, способ применения и другое.

?Аромат. Отдушка приятная, тонкий аромат свежезаваренного чая. Чувствуется только в упаковке, при хождении увы запах исчезает.

?Материал. Патчи выполнены из качественного гидрогеля, тающего при нанесении на кожу лица — таким образом ингредиенты эссенции проникают глубоко в кожу. Они тоненькие, эластичные, не рвутся. Удобная форма, охватывает большую поверхность кожи под глазами.

Гидрогелевые патчи с лепестками зелёного чая Jayjun Green Tea Eye Gel Patch
Патчи прозрачные, чайного оттенка, с кусочками основного ингредиента. В носке они не ощущается.

?Сыворотка, в которой лежат патчи, густая и даже при наклоне баночки она медленно стекает по стенкам. Когда я доставала последний патч, она уже закончилась до последний капельки. Эссенция, которой пропитаны патчи содержит кусочки настоящих лепестков зелёного чая, что делает эти патчи по-настоящему особенными.

?Способ применения:

аккуратно достаньте патч из упаковки наложите на зону под глазами, носогубные складки, шею или зону лба. Оставьте на 20-30 минут, затем снимите патчи. Остатки эссенции мягко "вбейте" в кожу лёгкими похлопывающими движениями подушечек пальцев.

➕Плюсы

?Удобное применение. Патчи очень быстро прилипают к коже, не сползают и не отваливаются. Нет необходимости убирать излишки сыворотки об край баночки. Это первые такие гидрогелевые патчи, которые я успеваю применять утром, пока собираюсь на работу. С другими приходилось лежать хотя бы первые 3-5 минут.

утрений relax

?При случайном попадании сыворотки на слизистую, патчи не вызывают дискомфорта, нет жжения и слез.

?Результат.

Что нам обещал производитель?

• Эффективно успокоить
  • Смягчить кожу
  • Обеспечить долговременное увлажнение
  • Выравнять тон
  • Устранить морщины.

▪️Во-первых после снятия патчей сыворотки на коже практически не остаётся. Моя кожа «сьедает» все буквально за 10 минут. С одной стороны это хорошо, но с другой- чувство неудовлетворенности, что с ними, что без них) Особенно это было заметно, когда я их применяла после пляжа. Т.е супер увлажнения они не дают, питания тем более.

Гидрогелевые патчи с лепестками зелёного чая Jayjun Green Tea Eye Gel Patch

▪️Морщин у меня нет, поэтому эффективность борьбы с ними я не могу оценить адекватно. На отёчность патчи никак не влияют.

▪️Никого отбеливающего эффекта я не заметила, синева как была, так и осталась.

▪️Консилер и другая декоративная косметика, после снятия патчей, ложится отвратительно, все скатывается.

? Повторю ли я покупку? Точно нет, я прежде всего жду от патчей хорошего увлажнения и питания. С этими патчами я не увидела и не почувствовала никакого эффекта и результата. Жаль, что свежие листики зеленого чая оказались бесполезными для моей кожи вокруг глаз.

?Другие отзывы на уход от jayjun cosmetic:

JayJun Aronia Soothing Mask. Успокаивающая тканевая для лица с черноплодной рябиной

Благодарю за внимание?

Достоинства
  • Красивый внешний вид
  • Не сползают
  • Плотный гидрогель
  • Приятный аромат
  • Удобная форма
Недостатки
  • *Нет заявленного эффекта
  • Консилер скатывается
  • Мало увлажнения
  • Не питают
  • Не устраняют отечность
Лидия Королеване рекомендует
Теперь точно не возьму их, а так хотелось попробовать. Спасибо за полезный отзыв?
Не за что ?
09.04.2019
Жаль,а я недавно засматривалась на них,хотела взять
Надеюсь я помогла вам определиться, патчи для меня полный ноль ??