Я люблю тени, в моей сокровищнице живут тени разной ценовой категории от 49 рублей до $25.00, вот о последних сегодня расскажу, данный отзыв долго болтался в черновиках, ведь я до последнего пыталась с ними подружится, наносила их самыми возможными и невозможными способами, но они не поддавались ни на угрозы, ни на уговоры.
Итак, матовые тени фирмы Nars в оттенке Daphne.
Недостатки:
Тени практически не переносятся на кожу, набираются на кисть хорошо но там и остаются.
При нанесении очень плешивят, наносятся неравномерно, очень сухие.
Единственный способ их нанести это, на липкую базу, или жирный карандаш.
Единственный макияж который с ними получается:
Наношу черный карандаш, на территорию куда собираюсь нанести тени, потом кистью, набирая побольше теней, наношу вбивающими движениями, минут 15... и еще столько же времени, на растушевку, веки болят, дискомфорт, нервный тик, раздражение на глазах, и это только один глаз.
Но цвет их прекрасен, только благодаря очень красивому цвету, не поставлю самую низкую оценку.
Упаковка из матового пластика, выглядит солидно, внутри есть зеркало, которое у меня почему-то выпадает.
Цвет при разном освещении выглядит по разному, от фиолетового, до чистого синего, первый раз вижу такой эффект у матовых теней, красота неземная.
Тени очень сильно плотные по текстуре, на макияж одного глаза, нужно набирать их на кисть раз 50.
Еще один плюс, они очень экономичные, из-за того, что спрессованы очень сильно, расход минимальный.
Набираются неравномерно, наносятся кусками.
Итак, что вы получите за 1890 рублей (по нынешнему курсу 75,6) за Объем 2.2 гр.
Нервный тик, расстройство, ненависть к марке NARS Очень надеюсь, что это единственный неудачный продукт этой марки. ИЛИ ЭТО Я КРИВОРУКАЯ =)
О других моих тенях NYX SEPHORA ESSENCE Maybelline Bell