Доброго времени суток ,друзья! В частности представительницы женского пола потому,то речь идет о прокладках) эти прокладки кажутся мне самыми хорошими.
?Общие сведения о товаре:
- Цена : 67 рублей
- Место покупки: Ашан
- Производитель: Россия, Москва,Нижний Новгород
- Количество:20 штук
- Число капель:2,5
- Крылышки: нет крылышек
?Описание :
Ежедневные прокладки Libresse Dailyfresh с формулой заботы о коже. Благодаря «дышащему» материалу, обогащённому молочной кислотой, Libresse Dailyfresh помогают поддерживать оптимальный рН-баланс интимной зоны и заботятся о нежной коже с утра и до вечера. Имеют гибкую и мягкую центральную часть, впитывающий слой для ежедневной защиты. Без ароматизаторов
Согласна полностью со всем,что здесь написано!!!
?Мои ощущения:
Очень удобные, не вызывают аллергических реакций , не имеют запаха ,ни обычного ,ни косметического.
?Ассортимент:
Очень широкий! Есть все виды капель, с разными вкусами,ражных цветов. Всегда есть в магазине в продаже.
?Упаковка: такую упаковку встречала только у Libresse ,мне очень нравятся зубчики, расположенные на открывании картонной крышечки, плотно закрывают и открывают крышечку. Сама коробочка сделана из картонного материала. Яркий цвет насыщает настроением комнату и полочку, в частности,на которой она будет красоваться.
?Вывод:
?Цена
?Удобные прокладки
?Широкий ассортимент
?Удобная упаковка с зубчиками.
Спасибо за внимание!!