Доброго времени суток всем! Сегодня я хочу поделиться своим мнением по поводу весьма щекотливого товара женской гигиены, а именно ежедневных прокладок. Видов этого средства достаточно много. В крайний раз я решила приобрести ежедневные прокладки Libresse DailyFresh.
Производителем их является ООО "Хайджин текнолоджиз", пос. Черепичный, Нижний Новгород.
Изготовитель не скупится на обещания и сразу пытается сделать акцент на полезности и уникальности своей продукции:
Ежедневные прокладки Libresse Dailyfresh заботятся о твоей нежной коже. "Дышащий" материал каждой ежедневной прокладки обогащен молочной кислотой, которая известна своей способностью поддерживать оптимальный pH баланс интимной зоны.
Всего в стандартной упаковке находится 20 ежедневных прокладок. Для удобства упаковка открывается по типу "кармашек":
Срок годности товара составляет 3 года от даты производства, указанной на боковой стороне упаковки.
Каждая прокладка имеет симпатичный дизайн:
Она очень плотная и, на первый взгляд, внушает доверие.
Оборотная сторона представляет собой белую отрывную ленту с выемкой для удобного отклеивания:
Как видите, прокладка анатомическая, с увеличенной задней частью.
В течение дня не сминается, находясь ровно на том месте белья, где ее прикрепили.
Однако сказать, что плотность выступает плюсом, я не могу.
Во-первых, прокладка предательски протекает даже при малейших кровяных выделениях. Скажу так, есть много бюджетных вариантов ежедневных прокладок, но даже они лучше Libresse по этому показателю.
Во-вторых, уж простите за подробности, при активных телодвижениях (а я очень люблю прогулки быстрым шагом на дальние расстояния) эти прокладки принимают абсолютно идентичное положение тела, в результате чего как минимум натирается кожа. Я считаю, что это не самые лучшие показатели для ежедневных прокладок раскрученного бренда.
В общем, я не особо довольна этим товаром. Подругам не порекомендую, а девушки/женщины с Irecommend сами решат, нужен ли им этот товар.