Опубликовано 18 Август, 2016 - 23:36
Самые кокосовые духи,которые я встречала.
Достоинства
- Замечательная цена
- Красивый флакон
- Стойкий запах
Недостатки
- Запах немного химический
kapitanamerikaрекомендует
Это моя любовь! Пользуюсь ими с 9 класса (с 9 класса уже лет 10 прошло 😁 ). Они и ваниль у меня с тех пор постоянно, и малину периодически покупаю.
да. Ваниль такая же стойкая как и кокос. Вообще все что было из этой серии (кроме лимитированных к новому году) все стойкие. И ваниль ИР на мой взгляд самая удачная (у них есть еще ноир ванилла (в темном флаконе), но он мне не очень понравился.
И еще так забавно бывает. когда заходишь куда-то то люди говорят - ой, тортом запахло. И начинают обсуждать как вкусно. Приятно ) При этом это совершенно посторонние и чужие люди
Воу,спасибо за инфу;) как по мне, то самая противная-лаванда,вообще не люблю этот запах. Да и в магазине я выбирала между ванилью и кокосом. Что ж,придется прикупить 😉
Да не за что!
Я вот все боюсь, что снимут с производства 😁 Но видимо очень большой популярностью пользуется эта туалетная вода, так как за 1000 лет не изменился запах и до сих пор продается