Опубликовано 18 Август, 2016 - 23:36

Купила я его в Ив Роше за 360 рублей, объем 20 мл. Взяла маленький, т.к. не была до конца уверена в них.

Флакон:

Я взяла 20 мл, но были еще и большие (не помню точно,но кажется 100 мл). Размер небольшой, в высоту (вместе с крышкой) всего 7,5 см. Удобно носить в сумочке.

Дизайн приятный,нежно-зеленый отлично сочетается с кокосовым. Если бы мне заказали придумать дизайн, то мой был бы такой же)

Крышка сидит плотно. Но все же сделан он как то...экономно. Стекло выглядит довольно прочным.

В составах я не разбираюсь,к тому же на английском, но скину:

Содержимое:

Слова производителя:

Кокосовый Орех, полный сочной мякоти и молока, дарит Вам свой чувственный и манящий аромат как приглашение в волшебный мир наслаждений и удовольствий. Настоящий соблазн для тонких натур, ценящих волнующие впечатления.

Действительно аромат кокоса и,может,какого то молока(?).Как по мне,чувствуется что то...химическое. Но в целом довольно приятно,что аромат тот, который покупал. Не так, как, например, в этих духах,когда обещания выполнены лишь наполовину.

Духи стойкие, на день хватает точно.Сначала немного душат, но это проходит.

Рекомендую ли я эти духи?

Вы любите кокос? Тогда я рекомендую вам эти духи!

Другие отзывы на парфюмерию

Еще отзывы на продукцию Ив Роше:

Туалетная вода "Кокосовый Орех"

Молочко для тела «Лесная Земляника»

Шампунь Ив Роше Питание и Восстановление с маслом жожоба

Бальзам-ополаскиватель с миндалем и жожоба

Гоммаж для тела

Гель для душа Кокосовый орех

Гель для душа "Лесная Земляника"

Масло-Эксфолиант для Рук

Достоинства
  • Замечательная цена
  • Красивый флакон
  • Стойкий запах
Недостатки
  • Запах немного химический
kapitanamerikaрекомендует
19.08.2016
Это моя любовь! Пользуюсь ими с 9 класса (с 9 класса уже лет 10 прошло 😁 ). Они и ваниль у меня с тех пор постоянно, и малину периодически покупаю.
19.08.2016
Я тоже хочу как-нибудь ваниль купить. Они стойкие?
19.08.2016
да. Ваниль такая же стойкая как и кокос. Вообще все что было из этой серии (кроме лимитированных к новому году) все стойкие. И ваниль ИР на мой взгляд самая удачная (у них есть еще ноир ванилла (в темном флаконе), но он мне не очень понравился.
И еще так забавно бывает. когда заходишь куда-то то люди говорят - ой, тортом запахло. И начинают обсуждать как вкусно. Приятно ) При этом это совершенно посторонние и чужие люди
19.08.2016
Воу,спасибо за инфу;) как по мне, то самая противная-лаванда,вообще не люблю этот запах. Да и в магазине я выбирала между ванилью и кокосом. Что ж,придется прикупить 😉
Да не за что!
Я вот все боюсь, что снимут с производства 😁 Но видимо очень большой популярностью пользуется эта туалетная вода, так как за 1000 лет не изменился запах и до сих пор продается