Всем привет !
Я перепробовала почти все табачные стики для гло хайпер.
Табачные стики - выглядят почти как обычные сигареты, так же табак закручен в бумагу и имеется плотный фильтр. В пачке привычные 20 штук. Стики очень компактные, пачки имеют яркий дизайн - легко отличить от аналогов и продавцам легче ориентироваться на запросы покупателей.
Табачные стики Bright Tobacco
Эти стики самые обычные, вкус насыщенный табак. Без кнопок, капсул и сладкого фильтра. Максимально просто и приближено к сигарете, только лучше. Стики не горят и не тлеют, табак внутри нагревает устройство гло.
По вкусу мне понравились, без лишних подсластителей. Достаточно 4 - 6 затяжек и все, курить больше не хочется. Они очень крепкие. Пачки хватит на долго.
По доступности в магазинах - простые стики встречаются довольно часто, видимо на них есть спрос.
По цене как и все остальные 135 - 160 рублей, с капсулой или без не имеет значения.
Я нашла для себя три вкуса, просто табак на третьем месте по моим предпочтениям. Табачные стики значительно упростили - курение табака, от них нет пепла и едкого дыма. Надеюсь и вреда поменьше, так как нет продуктов горения в стике.
Если нет возможности выкинуть выкуренный стик в мусорное ведро, у меня на этот случай есть пустая пачка в машине и в сумке. Я просто их туда складирую, так они не воняют как сигаретные окурки и тушить не надо, потом при случае конечно выкидываю в мусорку.
На мой взгляд вполне хорошая альтернатива сигаретам.
Мне нравится , что волосы и одежда больше пахнут дымом.