Приветствую дорогие читатели.
Сегодня решила написать отзыв про подгузники - трусики Momi (серия обезьянки). Хотя спойлер: для нас все линейки Momi идеально подошли.
Во вторую беременность я стала ленивой мамой, может в силу того, что моя дамочка очень юркая, а я уже в свои 32 не ровня ей, и на трусики мы перешли в 2 месяца. Ну уж очень лениво мне натягивать на убегающего и переворачивающегося ребенка памперс, пытаясь его перестегнуть 5 раз.
Конечно не сразу я пришла к Momi, да и честно, раньше особо не слышала о такой фирме. Пробовала разные фирмы, не буду расписывать какие, но мне казалось, что нормально, когда подгузник протек. Все думала, может это я плохо расправила юбочку или пропустила его смену, пока не купила на акции эти чудо трусики. Честно, не надеялась на что-то хорошее, а зря.
Трусики мягкие, не очень толстые, в них японский наполнитель и они очень хорошо держат влагу. Ночью я не меняю подгуз совсем. Просыпаемся мы в 7 месяцев поесть 1-2 раза, бывает, что чувствую, что трусы полные почти, но я себе не враг, чтобы тормошить ребенка и менять его, беспокоя и так не самый лучший " зубной сон". Как итог, утром трусики могут быть весом как кирпич, но не протекут нигде. Я с трудом их подниму, а жидкость вся в них. Это просто находка.
Подгузы не маломерят, сидят идеально на вес в 8 кг, никакой реакции кожи не выявлено. В них мы всегда спим ночью, на день могу одеть что-то и бюджетней.
Пробовала их чем-то заменить, может чуть дешевле, но увы и ах, то сбоку протекут, то сверху, как итог, смены подгузов требовалось в 5 раз больше. Решила, что это такая себе экономия и не буду изменять нашим любимчикам.
Ставлю им крепкую 5. Для нас они самые любимые. Соотношение цена-качество на высоте.
Беру большими пачками на озоне, там они дешевле, чем на Вб.