Опубликовано 19 Декабрь, 2024 - 14:34

несколько раз

С появлением малыша я начала искать идеальные подгузники. Я и в настоящее время нахожусь в поиске, но уже несколько месяцев я выбираю именно Momi Monkey. И на это есть причины.

1. У меня очень активный ребёнок. Этот мальчишка ни секунды не сидит на месте. И часто с другими подгузниками бывало так, что они протекали, но при этом подгузники не был полон. Какая-то странная магия. С прдгузниками этой серии такое не случилось.

2. Доступность. Я с лёгкостью могу купить эти подгузники. Они всегда есть в наличии на всех маркетплейсах.

3. Есть огромные упаковки. Что очень удобно для меня. Покупаю большую пачку и месяц-полтора вообще не думаю о покупке.

4. Приятная стоимость. При покупке подгузников в большой упаковке стоимость одного составляет +/- 15 рублей. Что в настоящее время очень выгодно. У других производителей за один подгузник стоимость может составить +/-28 рублей.

5. Упаковка всегда прекрасная. Материал не порвется, а значит не получите порваную упаковку и грязные подгузники.

Теперь о самих подгузниках.

1. Имеется лента утилизации, что однозначно является плюсом.

2. Очень нежный поясок. Не оставляет следовательно на коже.

3. Хорошо впитываю. Т.к. у меня мальчик и быстрее всего наполняется передняя зона. При смене прдгузника кожа всегда сухая.

Вывод: однозначно, за свои деньги это хорошие подгузники. Стоит попробовать. Отличная замена дорогим маркам

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Влага распределяется равномерно
  • Впитывают и не протекают
  • Красивый дизайн упаковки
  • Лента для утилизации
  • Мягкие
  • Не вызывают раздражения
  • Не протекают
  • Подходят для дневного использования
  • Хорошо впитывают
  • Эластичный поясок
Недостатки
  • Нет
Тори Викторовнарекомендует