Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 30 Сентябрь, 2020 - 19:47

год или более

Приветствую! Сегодня поделюсь с вами своим отзывом о сигаретах Next Violet с кнопкой.

🔞🚬КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!

Я курильщик с большим стажем. По началу все как у всех, баловалась. В итоге к сожалению вошло в привычку и зависимость. Раньше когда не было сигарет с кнопкой и я их не пробывала, в дело шли все подряд. И сейчас, когда я перешла на кнопочные и курю только с кнопкой я говорю, что если бы не изобрели с кнопкой, я бы давно не курила и бросила бы. Но раньше до капсульных я курила простые и ничего. Как говорится все познается в сравнении. Сейчас я не могу курить простые. Вызывают тошноту, неприятные ощущения. Только с кнопкой!

Я перепробывала множетсво сигарет с кнопкой, и из всех НЕКСТ ВИОЛЕТ это лучшее что выпускают. И кстати из тонких сигарет с кнопкой выбор невелик, в основном компакт (толстые). Но из всех тонких капсульных НЕКСТ сделали идеально.

К примеру винстон тонкие с кнопкой горчат на вкус, неприятное послевкусие во рту, мало вкуса капсулы. Даже в кенте с кнопкой вкус капсулы ощущается только под конец курения, бляже к бычку.

С некстом все иначе, с первых и до последних затяжек яркий вкус. Что меня очень привлекает. Приятный аромат, нет горечи в горле. Очень мягкие и приятные. Есть нотки ягодного вкуса и ментола. Вообще для меня это идеальный выбор! Если кому-то нравится яркие на вкус и легкие в курении - то некст подойдет очень!

Изготовитель АО "Филип Моррис Ижора"

Содержит системные яды, канцерогенные и мутагенные вещества. NEXT VIOLET SPECIAL. 2 IN 1. NEXT ВИОЛЕТ. СПЕЦИАЛЬНАЯ СЕРИЯ 2 В 1. МИКС. 20 СУПЕРТОНКИХ СИГАРЕТ С ФИЛЬТОМ, С МЕНТОЛОМ.

Компактная пачка. Удобно для женских сумочек. Яркий и красиво оформленный дизайн пачки.

Вообщем подведем итог. Советую всем кто любит капсульные сигареты. Приятный и яркий вкус. Легкие затяжки после которых лично я-накуриваюсь.

Достоинства
  • Аромат и приятный вкус
  • Дизайн
  • Капсула
  • Капсула не навязчивая
  • Медленно тлеет
  • Накуриваешься
  • Послевкусие
  • Цена
Недостатки
  • Курить вредно
  • Нет больше вкусов от проихводителя
_MISS EL_рекомендует