как-то в далеком 2007, когда я была совсем еще маленькой школьницей, купила их в "ручке", понравились безумно, но она закончилась, и я забыла об это аромате, успешно отправив ручку в мусорное ведро.
на смену пришли другие, а потом еще, еще и еще...
и тут как то, мне попал пробник, рядом флакончик,
тут же понюхав, купила не задумываясь, ведь это солнечный аромат, яркий, и волнующий всех, а особенно свою хозяйку, он будет вас радовать каждый день и вот на протяжении уже более 3 лет, пользуюсь ими.
Они у меня самые любимые, но покупаю еще другие, абсолютно разные, интересно же)) до этого пользовалась и балдела от Moschino I LOVE LOVE, тоже нравились, но не так сильно_)
вот когда я ими брызгаюсь
у меня эйфория такая наступает, обволакивающий, не принужденный, легкий аромат, приятный многие даже не знакомые девушки интересуются, что за духи и нахваливают этот запах))
а я получаю удовольствие,
еще их плюс, они очень очень стойкие)) побрызгаешь на одежду, так она будет пахнуть и пахнуть до стирки.. а на волосах держится даже после мытья. самый приятный, нежный и жизнерадостный аромат, который и настроение поднимет, да и задаст какой то радостный темп жизни!!!
попробуйте, вам понравится!!!