Хочу поделиться с Вами отзывом о тампонах O.b. Pro Comfort Normal.
Производитель: Германия
Цена:22 гривны (совершенно случайно попала на акцию в супермаркете Фуршет. Так стоят дороже, 30+ гривен).
Количество: 16 штук( есть на 8, 16, 24 шт.).
В каждой упаковке есть инструкция по применению тампонов.
Во время критических дней я пользуюсь как прокладками, так и тампонами. Все зависит от ситуации.
Из всего ассотримента на полках в магазинах у меня есть два явных лидера по качеству.
Это конечно же торговая марка O.b., а также это замечательная марка Kotex.
Если сравнивать по ценовой категории, то они конечно не дешевые, но они того стоят. Ты заплатил деньги, и знаешь что ты можешь на них рассчитывать, что они справяться со своей задачей на 100%.
С левой стороны-Kotex, с справой стороны O.b.
Что мне нравится в этих тампонах:
Это то что они легко открываются, нужно просто провернуть в разные стороны по диагонали тампона, так же как и в Kotex. Раньше была немного другая система и нужно было приловчиться их открывать, но сейчас все проще.
Производитель пишет что у этих тампонов шелковыстое покрытие SilkTouch. Они правда очень мягкие.
С левой стороны-O.b., с правой-Kotex.
Что касается веревочки, то она очень надежно закреплена. Никогда не было таких ситуаций, что где-то что-то оторвалось и ты не знаешь что тебе дальше делать.
Тампоны ОЧЕНЬ легко вводятся и извлекаются! Если сравнивать с Kotex, то тут O.b. явно выигравает.
Что касается впитываемости, то тут все тоже идеально. Все мы знаем, что тампоны следует менять каждые 4 часа. Когда я пользуюсь этими тампонами , то все эти 4 часа я себя чувствую увереной на все 100%. Я знаю что они не протекут,что я в "надежных руках".
Вывод:
Польуюст тампонами от этой марки уже много лет. Их качество, цена меня устраивает, ни на какие другие я их не променяю.
Если вы еще не пробовали их, то обязательно купите!