Опубликовано 3 Август, 2020 - 19:41

год или более
    143 рубля

Привет! сегодня поговорим о стиках для такого устройства как айкос. Я не буду рассказывать о том, что курение в любом виде и разновидности это вредно, а просто поделюсь впечатлениями о стиках, которые курю почти с начала ухода от сигарет.

пачка выполнена в привычном нам формате , маленькая , примерно как полтора спичечных коробка. Цвет ее как у остальных белый, но отличие в том, что цвет вверху упаковки коричневый ( да да , у каждого вкуса свой цвет).

Цена 143 рубля.

Что касается вкусовых характеристик то именно они мне кажутся самыми приближенными к обычным сигаретам. Благодаря ароматизатору даже не начав курить стик можно ощутить аромат какао, приятный и сладкий. При нагревании запах очень специфичный ,многие его высмеивают.

Насыщенность 4/5

Плотность 3/5

Аромат 5/5

Крепость у них не плохая, чуть полегче чем у amber. хотя многие утверждают что наоборот. Как бы там ни было эти стики оставляют приятное шоколадное послевкусие ,а в начале отчетливо чувствуется чернослив. К сожалению сейчас уже спустя долгое время эти ноты не так ощутимы как было изначально, но все равно это тот вкус который остался любимчиком. Думаю у каждого кто перешёл на айкос есть один фаворит, которому нет равных.

Эти стики однозначно рекомендую. А понравятся или нет решать вам. На вкус и цвет товарищей нет!

еще отзывы на другие вкусы

1.Табачные стики для IQOS Филип Моррис HEETS Creations NOOR

2.Табачные стики для IQOS Parlament Tropical Swift

Достоинства
  • Вкус какао
  • Легкий вкус
  • На вкус лучше обычных сигарет
  • Терпкие
Недостатки
  • Неизвестен состав
  • Неизвестно количество никотина
svetlana_westрекомендует
27.10.2020
мне тоже очень понравились. жаль, что на них цена повышается 😊
27.10.2020
+++