Здравствуйте! Мясо с овощами моё любимое сочетание. Никогда бы не подумала, что галеты "По-итальянски" 4 Сезона будут также идеально с ним сочетаться. Забегая вперед, скажу, что эти овощные котлетки понравились мне больше всего.
Приобрести их можно практически в любом крупном супермаркете (Магнит, ЛЕНТА, Ашан), а также в ИМ.
Упаковка рассчитана на две порции, в ней 4 штуки.
Масса 300 грамм.
Производитель: ООО "Хладокомбинат Западный". РФ.
Стоимость 70-120 рублей.
Срок годности 1,5 года.
Прямая ссылка на продукт здесь.
Упаковка яркая, привлекает внимание и содержит всю необходимую информацию, шрифт хорошо читается
Состав наглядно иллюстрирован.
Продукт низкокалорийный, особенно если приготовить его без масла, об этом чуть позже.
Пищевая и энергетическая ценность галет.
Органолептика.
Полуфабрикаты круглые, одинаковые. В структуре котлет просматриваются мелко нарезанные овощи. По вкусу, на мой взгляд, здесь больше всего картофеля и кабачков.
Последний придает галетам очень мягкий и нежный вкус, они больше похожи на овощное пюре, но не кашу. Также я ощущаю сочные некрупные хрустящие кусочки брокколи. Сладкий перец и баклажан не ярко выражены, но отлично гармонируют и дополняют вкус других овощей.
Есть два способа приготовления.
Я в очередной раз убедилась, что приоритетным для меня является приготовление в духовке. Здесь не требуется добавления масла, и галеты полностью сохраняют свой внешний вид и форму. Они не уменьшаются в размере, но при этом сверху приобретают тонкую хрустящую корочку, а внутри остаются мягкими и сочными.
Духовку я предварительно разогреваю примерно до 200°с, затем готовлю около 20 минут, при температуре 180°с.
Подавать блюдо лучше горячим.
Сдадковатый вкус кабачка и картофеля отлично подходят к мясу, как самостоятельное блюдо это тоже отличный, но менее сытный вариант.
Достоинства
- Вкусные и полезные
- Тонкая хрустящая корочка снаружи
- Много кабачков
- Сочные
- Хорошо подходят к мясу
- Отличный вариант готового блюда
- Доступные
- Недорогие
Недостатки для себя не обнаружила.
Вывод быстрозамороженные галеты "По-итальянски" это нежный и сбалансированный вкус с преобдаланием картофеля и кабачков, отличный вариант готового блюда и гарнира для мяса.
К покупке рекомендую!
Про другие галеты можно почитать