Опубликовано 29 Декабрь, 2020 - 21:19

Здравствуйте! Мясо с овощами моё любимое сочетание. Никогда бы не подумала, что галеты "По-итальянски" 4 Сезона будут также идеально с ним сочетаться. Забегая вперед, скажу, что эти овощные котлетки понравились мне больше всего.

Приобрести их можно практически в любом крупном супермаркете (Магнит, ЛЕНТА, Ашан), а также в ИМ.

Упаковка рассчитана на две порции, в ней 4 штуки.

Масса 300 грамм.

Производитель: ООО "Хладокомбинат Западный". РФ.

Стоимость 70-120 рублей.

Срок годности 1,5 года.

Прямая ссылка на продукт здесь.

Упаковка яркая, привлекает внимание и содержит всю необходимую информацию, шрифт хорошо читается

Состав наглядно иллюстрирован.

Продукт низкокалорийный, особенно если приготовить его без масла, об этом чуть позже.

Пищевая и энергетическая ценность галет.

Органолептика.

Полуфабрикаты круглые, одинаковые. В структуре котлет просматриваются мелко нарезанные овощи. По вкусу, на мой взгляд, здесь больше всего картофеля и кабачков.

Последний придает галетам очень мягкий и нежный вкус, они больше похожи на овощное пюре, но не кашу. Также я ощущаю сочные некрупные хрустящие кусочки брокколи. Сладкий перец и баклажан не ярко выражены, но отлично гармонируют и дополняют вкус других овощей.

Есть два способа приготовления.

Я в очередной раз убедилась, что приоритетным для меня является приготовление в духовке. Здесь не требуется добавления масла, и галеты полностью сохраняют свой внешний вид и форму. Они не уменьшаются в размере, но при этом сверху приобретают тонкую хрустящую корочку, а внутри остаются мягкими и сочными.

Духовку я предварительно разогреваю примерно до 200°с, затем готовлю около 20 минут, при температуре 180°с.

Подавать блюдо лучше горячим.

Сдадковатый вкус кабачка и картофеля отлично подходят к мясу, как самостоятельное блюдо это тоже отличный, но менее сытный вариант.

Достоинства

• Вкусные и полезные
  • Тонкая хрустящая корочка снаружи
  • Много кабачков
  • Сочные
  • Хорошо подходят к мясу
  • Отличный вариант готового блюда
  • Доступные
  • Недорогие

Недостатки для себя не обнаружила.

Вывод быстрозамороженные галеты "По-итальянски" ​​​​​​ это нежный и сбалансированный вкус с преобдаланием картофеля и кабачков, отличный вариант готового блюда и гарнира для мяса.

К покупке рекомендую!

Про другие галеты можно почитать

Достоинства
  • Быстро готовятся
  • Вкусные
  • Достаточно низкокалорийные
  • Симпатичная и экологичная упаковка
  • Удобно
  • Хорошее сочетание ингредиентов
умберторекомендует
29.12.2020
Выглядят очень аппетитно🙃
30.12.2020
Тоже хочу попробовать сделать в духовке)
Вкусняшки
Какая вкуснятина!
30.12.2020
Пока не пробовала такие, надо тоже приготовить
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
30.12.2020
Спасибо за ваш отзыв. Ваше мнение важно для нас.
Выглядят неплохо))
01.01.2021
С удовольствием бы попробовала!
02.01.2021
Еще немного и я точно что-то приобрету. А то самой лень все лепить частенько
02.01.2021
Аппетитно👍 надо попробовать