Мамочки и папочки, посмотрите какие подгузники я открыла для себя на четвёртом году материнства, а именно это бренд "Brand for my son".
🏷️Немного о бренде. 🏷️
Бренд меня зацепил и покорил своим отношением к созданию своих товаров. Во-первых, разработан в России, с заботой о будущем экологии, а значит и будущем наших детей. Так например, в трусиках нет индикаторной полоски, потому что она оказывается и небезопасная для детей, а я такого факта и не знала.
Краска для индикатора содержит вещество бромфеноловый синий.
💰Информация о моей покупке💰
Место приобретения: marketplace Ozon
Ссылка на покупку: На Озоне
Стоимость: 1 350 руб.
Пачка: 36 трусиков-полгузников
Размер: L 9-14 кг.
🎁Упаковка🎁
Уже начиная с упаковки, можно сделать вывод о том, какие это стильные подгузники!
Упаковка очень современная с фотографией ребёнка, не картинками какими-то пресловутыми детскими, а милым изображением (может быть это является как раз таки сыном и лицом бренда, знать точно не могу, это лишь предположения).
Упаковку удобно транспортировать из магазина или из ПВЗ, так как есть удобные ручки. Дома хранить тоже удобно, форма пачки прямоугольная, компактная. Она разрывается легко по перфорированной линии и вытаскивается подгузник поштучно, а не пачкой сразу.
На упаковке есть интересное решение - прозрачная окошечко, в котором видно дизайн самого подгузника.
Со всех сторон упаковки много информации о размерах, способе использования и утилизации, составе и так далее, в том числе и на русском языке много.
👙Внешний вид подгузника👙
Не побоюсь этого слова, если скажу, что это самый стильный подгузник который был у моих деток. Такой чёрный принт в виде надписей смотрится очень необычно, уже приедись детские цветные рисуночки, а это такой взрослый формат.
На передней части, то есть на животике, есть более чёткое название бренда - этим самым мы понимаем, что это животик.
На задней стороне есть лента для утилизации и становится понятно, что это спинка.
Боковые швы для лёгкого разрывания - это удобно, особенно если ребёнок сходил "по большому" в подгузник.
Резиночки все мягкие, плотно прилегают к телу ребёнка, тем самым исключая протекание.
Есть двойные бортики у ножек, они тоже защищают от протекания: обволакивают ножки, не пережимая их.
👙Внутренний вид подгузника 👙
Внутри трусики такие же мягкие и приятные на ощупь, как и снаружи и даже ещё мягче.
Перфорированная поверхность Впитывает влагу за считанные секунды и тамже её удерживает, вместе с запахом.
Кстати, отдушек в трусиках нет, что делает их абсолютно без запаха!
🔍Использование 🔍
Для дочки в возрасте 1.5 лет весом 12 кг я взяла размер L и не прогадала. Трусики сидят отлично, по размеру и есть небольшой запас до 14 кг.
Резиночки на животике подстраивается под его объем в зависимости от времени суток (покушала или натощак играет), при этом не давит и не сползает.
В данных трусиках я оставляю дочку на ночной сон и хочу отметить высокий уровень впитываемости жидкости. Так дочь за ночь может несколько раз попить и, соответственно, на утро подгузник полный, а кожа в интимных местах сухая, поэтому и опрелости и раздражения её обходят стороной, я даже кремом под подгузник или присыпкой давно не пользуюсь.
Вывод❗
Трусики Brands for my son однозначно заняли свое место у меня среди фаворитов в подгузниках-трусиках.
После таких даже не хочется искать что-то новое, сейчас решила остановиться на них!
Безусловно, рекомендую их молодым родителям и ставлю пять звёзд 🌟
Спасибо за внимание, пока пока!