Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет - привет! Продолжим разбирать мою большую посылку от Eveline, на очереди их наборы для губ, в которые входит карандашик и жидкая матовая помада.
Наборчики выглядят очень симпатично.
Картонные коробки с изображением губ :
Губы и цветные вставки должны быть в цвет помады, но нет, это совсем не так. Цвета кардинально различаются.
Мне досталось 2 оттенка, которые мне не совсем подошли, но тут уж дело вкуса, я расскажу сугубо про характеристики помады, как она наносится, ведёт себя на губах, стойкая ли и так далее. Опустим тот факт, что цвета мне не нравятся.
Так вот, про цвета, у меня 04 Sweet Lips и 07 Baby Nude.
Обещания от производителя :
Oh!my LIPS - это набор идеально подобранных косметических средств для макияжа губ: жидкая матовая губная помада и контурный карандаш того же цвета. Формула, обогащённая витамином E и комплексом MOIST-IN COLOUR SYSTEM, обеспечивает оптимальный уровень увлажнения. Стойкий, насыщенный микропигментами состав помады гарантирует губам превосходное покрытие на несколько часов.
Удобный аппликатор обеспечивает равномерное распределение помады, в течение нескольких секунд придавая макияжу идеальное матовое завершение.
Инновационный контурный карандаш с гладкой кремовой формулой позволяет идеально моделировать и точно подчеркнуть линию губ, а также заполнить контур цветом.
Набор позволяет мгновенно получить профессиональный и стойкий эффект ‘трендового макияжа’. Гибкий аппликатор и кремовая текстура обеспечивают удобное распределение продукта.
После нанесения следует подождать некоторое время, чтобы избежать размазывания. Продукт можно легко смыть при помощи двухфазной жидкости для снятия макияжа.
Состав как карандаша, так и жидкой матовой помады можете прочитать сбоку на упаковке :
Сначала рассмотрим основное средство набора - матовая помада.
Флаконы очень красивые, матовые, похожи на стекло но нет, это пластик. Но, в любом случае, выглядит дорого.
Внутри находится 4,5 мл продукта.
Аппликатор очень удобный, им с лёгкостью можно вывести ровный контур, имеет углубление, в которое и набирается помада.
Вмеру мохнатый 😁.
Как я уже говорила, у меня оттенки 04 и 07, рассмотрим каждый из них.
Начнём с 04 - Sweet Lips.
Этот оттенок понравился мне больше, чем 07, но всё же, я больше люблю коричневые оттенки, розовые - не моё.
Но в целом эта помада неплохо на мне смотрится. По качеству помада хорошая, но подойдёт не всем. Если вы любите наглухо матовые помады, которые застывают и никуда с губ не деваются - это ваш вариант.
Очень сильно подчёркивает текстуру губ, каждую складочку, но шелушения не подчёркивает, парадокс.
Тонко наносится, быстро застывает. Первую минутку может чуть липнуть, но это из-за того, что не до конца просохла.
Когда помада полностью зафиксировалась, я её даже толком на губах не ощущаю, хотя подобные текстуры не очень люблю. Ощущается какой-то пудровой. Не отпечатывается.
Сходит с губ не совсем красиво, от слизистой, не по чуть-чуть и поэтому получается весьма заметная граница.
И оттенок 07 - Baby Nude.
Оттенок выбеливающий персиковый, поэтому с ним труднее, нежели с розовым. Сложнее нанести аккуратно и равномерно. Сложнее, но вполне возможно.
Когда помада сходит с губ, эта граница очень заметна и бросается в глаза, так как мои губы темнее этого персикового оттенка.
По всем характеристикам в целом этот оттенок такой же, как и 04. Быстро схватывается, не отпечатывается.
А сейчас покажу карандашики.
Они в деревянном корпусе, оформление простенькое.
В колпачке есть точилка, что удобно, не надо отдельно покупать.
Но на фотографии виден косяк точилки, опилки с лёгкостью выпадают из колпачка, а кусочки карандаша застревает, он плохо "выковыривается" и как правильно у меня не хватает нервов и это всё вот таким грязным и остаётся. Мой внутренний перфекционист негодует.
Ну да ладно, спасибо за точилку, а то мне нечем бы было их точить 😁.
В наборе с розовой помадой шёл карандаш в очень красивом оттенке, тон 12 Pink. Карандаши, как я понимаю, можно купить отдельно от помад, а помады есть только в этих наборах.
Из всех 4 составляющих моих наборов этот карандашик самый красивый по оттенку.
По качеству карандаши нормальные, но не вау. Оставляют матовый финиш, достаточно стойкие. Могли бы быть мягче, а так, при нанесении грифель тянет за собой кожу губ. В целом, я поняла, что карандаши не совсем моя тема, слишком много времени они занимают, сидишь потихоньку потихоньку заполняешь. Когда привыкла к большому стику помады - карандаш совсем не привычно.
В наборе 07 Baby Nude был карандаш 24 Sweet Lips.
Оттенок красивый, нравится мне больше чем помада из этого набора, так как карандаш чуть более персиковый, а помада с розовинкой.
Но он опять же выбеливающий, переход на слизистой будет бросаться в глаза и не всем такие губы пойдут, может смотреться дёшево.
По качеству карандаш точно такой же, как и в предыдущем наборе.
Свотчи помад и карандашей из их наборов выглядят следующим образом :
Оттенки помады и карандаша из набора не идентичные, но и отличия совсем незначительные и на губах никакой разницы в цвете нет.
В целом, что могу сказать по этим наборам : хороший вариант для тех, что любит стойкие матовые помады, которые застывают.
Так тут в комплекте ещё и карандашик, правда набор мог бы быть и без него, ибо помада никуда за контур не утечет, не та текстура. Подойдёт разве что для изначальной прорисовки контура и потом заполнения помадой, но я так почти никогда не делаю 😄.
Мне не понравилась тем, что очень сильно подчёркивает текстуру кожи, но с другой стороны, это ведь стойкая помада.
Но я и в целом люблю более кремовые помады.
Карандашики неплохие, середнячок. Можно заполнить все губы и будет достаточно стойкое покрытие.