Тинты Kiss Lover Live Tint на данный момент являются моими самыми любимыми азиатскими продуктами ля губ. Наткнулась я на них в магазине "Подружка" как раз перед тем, как он решили убрать декоративную косметику TONY MOLY из продажи.
Привлекла, в первую очередь, красивая упаковка с удивительно ярким тинтом внутри! И я, ни раздумывая ни минуты, схватила с полки сразу во всех оттенках, что были! Увы, в магазине на тот момент уже не осталось оттенка 02, но оно и к лучшему - на столько теплый цвет мне вряд ли бы был к лицу.
На одном из любимых сайтов про продукт пишут следующее:
Легкий ухаживающий тинт для губ с консистенцией эссенции, сохраняет цвет и сочность губ в течение длительного времени, а кроме того, осуществляет самый действенный уход, активно увлажняет, питает кожу губ, впитывается без растекания, достаточно быстро. Это одновременно декоративное и ухаживающее средство не оставляет на губах дискомфорта, жирного блеска, не утяжеляет, не образует плотного покрытия, не мешает коже губ дышать, без чувства липкости. Тинт не собирается в складках кожи губ не «съедается», ложится равномерно, после нанесения не смазывается, первоначальный сочный оттенок держится долго, не оставляет следов. Натуральные ингредиенты Kiss Lover Live Tint дарят губам чувство свежести и увлажнение. Таким образом предотвращают растрескивание и шелушение. Увлажняющие компоненты надолго обеспечивают губы влагой, при регулярном использовании тинта, кожа губ постепенно разглаживается, исчезают складки и трещинки. Результат – гладкие, нежные, сочные, помолодевшие губы с естественным оттенком
Тинты в упаковке
Вот так, совершенно случайно я и стала обладателем двух восхитительных тинтов Kiss Lover Live Tint в оттенках 01 и 03!
Первое, на что я обратила внимание при нанесении - кисточка! Это мягкий стик с короткими ворсинками. Он набирает достаточно продукта для того, чтобы нанести его и не набирать из баночки еще раз.
Удобая кисточка
Формула у Kiss Lover Live Tint немного необычна. Он гуще чем все тинты, что я пробовала раньше. Обычно тинт жидкий, как вода. Этот же скорее похож на не слишком густой гель. Он приятно пахнет чем-то кисловатым, но химическим. Да и на вкус достаточно неплох - бывало и хуже.
Про оттенки.
01 - Холодный розовый, немного бледноват, так что чаще использую его как румяна. Слишком бледный он для моих губ.
03 - Яркий, теплый красный цвет. Люблю наносить его как на губы, так и на щеки.
В магазинах сети "Подружка" был замечен еще и 02 оттенок - персиково-оранжевый, для меня слишком теплый. Так же на сайтах можно приобрести 04 и 05 цвета - про них ничего сказать не могу, увы.
Сразу после нанесения
Сразу после нанесения не стоит мешкать, нужно быстро распределить продукт по губам! Я обычно делаю это подушечкой пальца, оставляя чуть больше цвета в центре, и делая мягкий переход к контуру губ. Собственно, так поступают и в Азии - получается эффект искусанных или зацелованных губ. Он совершенно не ощущается чем-то инородным, можно и забыть, что на губах что-то нанесено. Сверху или перед нанесением тинта я обычно использую бальзамы.
Немного растушевали
Так выглядит продукт если его немного растушевать. Но, как я писала в названии отзыва - использую я тинты не только на губы, но и на щеки - как румяна. Для этого наношу немного продукта на подушечку пальца, немного лишнего похлопывающими движениями оставляю на тыльной стороне ладони и быстро наношу на то место, где мне необходим румянец. Но будьте осторожны - растушевывайте сразу, быстро! И не наносите сверху пудры! Только под нее, на тон или праймер\крем, если тон не используете. Если наносить на пудру - появятся неаккуратные пятна, которые сложно будет убрать. А всё потому, что у тинтов очень долгий, и достаточно заметный стеин.